40.420171 -3.706902
has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers
Mi experiencia ha sido para cena y espectáculo de un jueves. La cena -ellos hablan de "comida casera"- se limita a algunas hamburguesas y platos -menos de 10- poco elaborados. En fin. No es la comida el fuerte de este lugar. Sin embargo, a partir de las 10 o 10 30 de la noche empieza el espectáculo. Poca gente el jueves, unas 15 personas cuando más, pero sobre el escenario un trío de jazz bastante bueno en un especial sobre Miles Davis. Se veía público habitual y público novato. En total, dos pases de 40 minutos. El camarero nos avisó que el sábado se llenaba.
has: 87 services, 25 discovered services, 41 contacts, 74 followers
Estuve el sábado, por primera vez. Nos encantó el lugar, tanto por el ambiente, como por la comida y la música.
Llegamos sobre las diez de la noche y comimos cosas simples. Tampoco es que la carta tenga mucho más, pero estaba bueno. Crudités con guacamole (mejorable el guacamole) y sandwiches de pollo "a la Duke" que estaban soberbios. De pollo con cebolla caramelizada y acompañados de patats fritas caseras (cortadas allí), riquísimas.
El local es pequeño, pero no agobiante y muy recomendable para estar picando o tomándose una copa y ver el concierto de turno.
El sábado actuaba Joshue Edelman y su cuarteto y estuvo fenomenal.
Volveremos, sin duda.
has: 164 services, 16 discovered services, 61 contacts, 51 followers
hace tiempo que no voy por allí, pero tuve una temporada en la que me pasaba los domingos por la noche y pude ver conciertos memorables. por lo visto es el local de referencia para los músicos de jazz de madrid, y cuando alguno extranjero se pasa por madrid acaba tocando allí.
depende del día y de los músicos que haya por allí, pero si tienes suerte y la jam se anima puedes salir de allí a las 5 con tu caraja puesta y una sonrisa de oreja a oreja. el programa de actuaciones para mí es lo de menos, lo mejor son las jams.
has: 305 services, 143 discovered services, 13 contacts, 21 followers
Es una sala de Jazz donde puedes comer algo, pero es mejor no hacerlo porque la comida es malísima y te cargan 10 euros por comensal. No se a cuanto cobran las copas.
Alberto discovered this service
subscribe to Berlín Jazz Café