has: 397 services, 121 discovered services, 30 contacts, 45 followers
Se ha convertido en uno de los imprescindibles en nuestras visitas a Sevilla. Tapas -yo diría más bien ración- riquísimas‚ generosas y a muy buen precio. Especialidad: Todos los cortes del cerdo ibérico (secreto‚ solomillo‚ presa‚ churrasco...) preparados de cien maneras diferentes: al whisky‚ al roquefort‚ a la castellana.
La "tapa" de churrasco dejó a una amiga con los ojos como platos cuando vió el tamaño. Afirmaba una y otra vez que era una ración, hasta que se lo preguntó al camarero...
Recomendable también el pollo con salsa de almendras (alguien de Sevilla conoce la receta, por favor?)
Tostas de salmorejo con jamón‚ Manjar blanco... Tiene terraza, pero para sentarte tienes que armarte de paciencia y apuntarte en la pizarra que tienen fuera.
Conviene ir pronto porque lo conoce media ciudad‚ se pone a reventar y cuesta hacerse con un sitio fuera.
visckys discovered this service
has: 34 services, 20 discovered services,
Todo lo que diga se queda corto. El mejor lugar de Sevilla para comer mucho, por poco precio, y sin dejar nada en el plato. Qué cosas más ricas. No voy desde hace algún tiempo, pero quizá las tapas sigan siendo enormes y por unos 2 euros. Además son muy originales (roquefort dulce con moras, por ejemplo). Creo recordar que aquí probé el paté de avestruz. Mmmmm.
Lo malo: la última vez que fui había tres mesas más las pocas del salón -íntimo, rodeado de botellas-. No sé si han ampliado el local, pero recomiendo acudir una hora antes de la prevista para pedir mesa y esperar con paciencia. Si el día está soleado (y no es verano, claro) se puede comer en el exterior, en la Plaza del Cristo de Burgos. Mejor en primavera.
has: 74 services, 34 discovered services, 17 contacts, 14 followers
Menudo sitio para jartarte de comer por unos pocos euros. Las tapas son increíbles en cuanto a cantidad. De precio está muy bien. Destacar los deliciosos calamares del campo, la pechuga de pollo con salsa de almendras, y el solomillo al oporto o a la castellana.
El único incoveniente es la cantidad de gente que va allá. Para coger mesa en la terraza debes apuntarte en una pizarra que hay en la puerta. Y dentro del bar tienes que hacer codos en ocasiones.
Merece la pena
has: 29 services, 15 discovered services, 3 contacts, 2 followers
Uno de los mejores sitios para comer en Sevilla bien y a buen precio. Lo malo es que suele estar llenísimo de gente. Para conseguir mesa tienes que apuntar tu nombre en una pizarrita y esperar a que te llamen, un sistema particular que ya se ha convertido en una de las señas de identidad de esta taberna.
Riquísimo todo, pero destaco las puntas de solomillo al whisky.
has: 6 services, 4 discovered services,
Un sitio fabuloso, buenas raciones y a un buen precio. Esta muy bien situado.
Pegas el local, que es bien pequeño, y se llena, creedme, se llena y mucho. Por lo que hay que ir temprano, o bien tener muuucha paciencia.
Muy recomendado la verdad.
Pd: Creo que hay otra Taberna de los Coloniales cerca de la Avenida de la Buhaira.
has: 45 services, 20 discovered services, 6 contacts, 5 followers
En breve: he ido dos veces ida y vuelta Barcelona-Sevilla el mismo día sólo por comer aquí.
Espectacular... el solomillo al Roquefort debería entrar en bien patrimonio de la humanidad; las Delicias de mamá, el solomillo a la Castellana, los postres, el salmorejo... todo es un sueño, diluido con tinto de verano.
has: 37 services, 6 discovered services,
Que ricas las tapas de este bar, por Dios! El pollo con salsa de almendras está de vicio. Y eso que yo soy más de pintxos de Donosti, que es mi tierra.
Lo malo, que siempre esta a tope. Pero casi mejor que un bar vacio, no?
Volveré cuando me pase por Sevilla.
has: 19 services, 4 discovered services, 4 contacts, 3 followers
Siempre lleno, o llegas antes de las 14h o la lías... todas las carnes espectaculares
has: 314 services, 53 discovered services, 39 contacts, 26 followers
subscribe to Taberna Coloniales