La Bombilla

Calle de la Galera 7

A Coruña (world > Spain > A Coruña)

other services close by | enlarge map

saved by 24 people | sort by: content | contacts | date | tags

orse

has: 163 services, 16 discovered services, 55 contacts, 50 followers

Tapas legendarias

Si hay un sitio mítico en Coruña de cañas y tapas es este. En pleno centro, pasa pide tu caña y tu tapa y salte a la calle.

Recomiendo tapa de filete empanado con pimiento rojo on the top.

orse discovered this service

February 26, 2007 | | send to a friend

JDL

has: 1 service,

La Bombilla, más que tapeo

Es una religión. Yo mismo, me considero un devoto. Ir a comer allí de tapas, o de noche acompañadas de unas cañas o unos cortos (esto es más típico aún). Y ver siempre a Suso, que debe ser uno de los fundadores y su estampa es inseparable de este lugar.
Hay quien le discute su higiene, por servir todo con las manos, tener la masa de las croquetas al alcance de cualquiera, etc, pero yo no dejaré nunca de comer sus tapas. Todavía las recuerdo a 100 pesetas, cuando vine a Coruña a vivir, en el lejano año 2000.

Nunca nos faltes, Bombilla.

changes made 10 months ago | | send to a friend

ultrasoniko

has: 5 services, one discovered service,

el mas mitico

Si hay algo mas mitico que la torre de Hercules en Coruña, eso son las tapas de "La Bombilla". No esperes algo como el palacio de Buckingham, pero el corto de cerveza y el pincho de tortilla de este local, son imprescindibles cualquier dia de tapeo.

changes made 3 weeks ago | | send to a friend

Esquitin

has: 10 services, 7 discovered services, one contact, 4 followers

Estupendo sitio

La Bombilla es un sitio estupendo y mítico en A Coruña, aunque la verdad es que la Calle de la Galera está llena de bares para tomar cañas, pinchos ... y luego unas copas. Lo de poder salir a la calle, no tiene precio ... aunque la lluvia lo impide algunas veces, jeje.

April 11, 2007 | | send to a friend

Randy

has: 70 services, 13 contacts, 2 followers

Las mejores tapas de Coruña

Sobre todo de noche es una gozada jalarse una de sus tapas de tortilla, calamares...
La pena es que de sentarse nada, es un sitio pequeño y siempre está hasta ariba de peña.

March 16, 2007 | | send to a friend

mrcuate

has: 3 services, 2 discovered services,

Mítico

mmmm buenishimaaaas las tapas....

esos bistecs empanaos con patatas fritas y pimiento.. todo puesto en un palillo.. ñam ñam

te pringas to eso si, pero que gustazo.

March 6, 2007 | | send to a friend

Eledhwen

has: 67 services, 22 discovered services, 4 contacts, 7 followers

Tapeo con solera

Creo que La Bombilla ha estado ahí desde siempre, sirviendo desde su esquina estrecha infinidad de tapas consumidas de pie y en plena calle.
Tortilla, filetito empanado, croquetas,

tags:

April 25, 2007 | | send to a friend

kukufate

has: 4 services, one discovered service,

la caña

Excelente situación, mejores precios... cañas, pinchos de tortilla, filetes empanados con pimientos...todo rápido rápido..y por encima te lo puedes tomar en la calle.
un 10

changes made 10 months ago | | send to a friend

pabloherrero

has: 6 services, 4 discovered services, one contact, one follower

Sitio mítico en La Coruña

Las tapas y cortos de cerveza de La Bombilla son un mito en el mundo del tapeo coruñés.

changes made 9 months ago | | send to a friend

la mano cornuda

has: 48 services, 5 discovered services, one contact, one follower

Mítico

Los pinchos más míticos de A Coruña. Todo el que pise la ciudad debería probar al menos una vez ese sublime pincho de filete con patata y pimiento. Una vez iniciado, prueba a comerte ese inmenso pincho de tortilla con las manos sin que acabe en el suelo...

changes made 5 months ago | | send to a friend

anything wrong?