chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 403 services, 232 discovered services, 153 contacts, 163 followers
has: 75 services, 17 discovered services, 9 contacts, 10 followers
Fui el pasado 15 de mayo, la tienda estaba a tope pero nos atendieron bien. Sin embargo, lo veo muy caro por la cantidad que te dan.
Me lo habian recomendado pero no me parecio nada excepcional. El helado de chocolate bueno pero no me gusto nada el de plátano.
En fin, mucho ruido, pocas nueces.
Glacier avec plusieurs boutiques dans le quartier de Huertas, Lavapies, etc.
Décoration moderne et colorée. Un peu cher à mon goût pour ce que c'est (leurs glaces n'ont rien d'exceptionnel).
has: 308 services, 155 discovered services, 38 contacts, 35 followers
Heladería con unos helados bastante buenos aunque de escasa variedad, no se si porque no hay más sabores o porque el espacio que tienen es mínimo para llenarlo de las barcas de helado.
La presentación del cucurucho de toda la vida es graciosa, ya que lo coronan con otro pequeño cucurucho (será el hijo del que dan) encima de la bola de helado.
Digo bola porque el tamaño más grande que vi cabía una bola y gracias, dos no se como las pondrán o directamente si las pides te daran esas tarrinas tan asquerosas, porque donde se ha visto un helado de cucurucho en una tarrina.
A pesar de que me gustó tampoco es para tirar muchos cohetes, hay otras heladerías que no son tan "italianas" y están bastante mejor.
Ahora bien si pasas por allí y te apetece, no lo dudes, comete a papá cucurucho e hijo...
¿Porque siguen existiendo esos infames cucuruchos de galleta que dan sensación de estar rancios y/o ser de puro plástico? Arriba el barquillo!!!!!!
has: 18 services, 13 discovered services, 5 contacts, 7 followers
Buena heladería. Sirven buenas porciones. La muchacha detrás del mostrador era una argentina amabilísima que nos hizo probar varios sabores. Tienen un fruto algo raro que resulta ser una buena sorpresa.
A mí el precio me pareció bastante bueno para la calidad del producto.
has: 88 services, 26 discovered services, 41 contacts, 74 followers
Helados de verdad. Punto.
Hechos artesanalmente, con nata y no con agua, como en la inmensa mayoría de sitios en Madrid.
Cremosos, untuosos, deliciosos.
Los mejores helados que puedas probar fuera de italia.
No sé a qué estás esperando.
Teneis que pasar y probar estos helados. Ricos, sabrosos,cremosos, nada grasientos ni pesados ni empalagosos, de sabores originales. Cuesta decidirse cuando entras allí y ves dentro del expositor esos recipientes rebosantes de helados. Mi opinión: muy ricos y dignos de ser catados
has: 77 services, 60 discovered services, 3 followers
los gustos, cremosos, con nombre en italiano, capisce?
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Helados ricos y a mejor precio que en Giangrossi. Hay otro en la calle Toledo, que es el que yo conozco. Echo de menos mayor variedad (aunque no os quiero engañar, hay bastantes)
Muy ricos, artesanales, la presentacion en el mostrador exquisita, sabores bastante originales; BAOBAB, HIGO Y RICCOTA, ROCHER y muchos más.
subscribe to Heladería Giuseppe Ricci