43.257897
-2.921657
enlarge map
other services close by
has: 121 services, 81 discovered services, 10 contacts, 9 followers
[Sr. Verde] Se cuida la música‚ la bebida‚ la comida y la conversación. Juankar lleva con esta gran filosofía este histórico bar que tiene veintibastantes años de historia a sus espaldas. Fanzines‚ maketas‚ entradas de conciertos‚ cervezas ricas (Judas‚ Affligem‚ Guinness‚ Murphys...)‚ bocadillos‚ sandwiches‚ hamburguesas y ensaladas; no sé si me dejo algo. A destacar las generosas raciones de patatas fritas.
Gentexcelente uploaded pictures
has: 75 services, 63 discovered services, 5 contacts, 15 followers
has: 272 services, 144 discovered services, 72 contacts, 91 followers
Uno de los bares rockeros de Bilbao, un clásico al que no podemos dejar de ir a pesar de los desastres de los cambios de decoración. Nos sigue gustando, que cuando entras, sin que digas nada, el jefe sepa lo que vas a pedir.
Está bien cenar una hamburguesa de soja.
Venden maquetas y fancines, como siempre.
bocadorada discovered this service
saved to the categories: bar, comer barato, taberna
has: 3 services, one follower
Tras de muchos años yendo al Muga tengo que decir con lástima que la actitud de los 3 de detrás de la barra ha ido degenerando a un borderío inimaginable... una auténtica pena, conozco gente que está dejando de ir por ello. Encima han mutado la decoración serie-b que les hacía unicos (singles clásicos, posters, escaparate vistoso) por otra de franquicia aguila-amstel realmente desasosegante. Pena penita pena.
has: 72 services, 40 discovered services, one contact, 7 followers
Aquí se vende el Cretino, oigaaaa!!
has: 286 services, 76 discovered services, 39 contacts, 20 followers
saved to the category: Baretos
has: 235 services, 70 discovered services, 83 contacts, 55 followers
saved to the category: De fiesta o casi
subscribe to Bar Muga