has: 6 services, 3 discovered services,
La verdad es que espero que los dueños de La Gamella no lean 11870.com. Pues sí, este restaurante de fama internacional por su cocina creativa incorporando lo mejor de la cocina española tiene las mejores hamburguesas de Madrid. Quizas España. Quizas Europa. EEUU, no lo sé. Pero tambien tiene mucho mas. La ensalada Cesar verdadera, cuando lo pillas, el steak tartar al Jack Daniels, carpaccio de venado, el pastel de chorizo y pimientos y los postres. ¿Donde empiezo para contarte de los postres? Death by Chocolate... Bueno, es un gran restaurante y siendo internacional su plato estrella del otro lado del charco es la hamburguesa.
has: 6 services, 3 discovered services,
Si gracias al Burger King o el McDonalds de turno, crees que la hamburguesa no puede ser un manjar, te equivocas de todas todas. En La Gamella se puede degustar una de las mejores de Madrid.
El servicio está cada peor, pero puedes comer con total tranquilidad en un buen ambiente.
Rafa Tamames discovered this service
has: 167 services, 62 discovered services, 93 contacts, 48 followers
Este sitio me lo han recomendado en numerosas ocasiones, es algo caro pero merece la pena.
Un lugar romántico donde llevar a tu pareja.
Según me han contado es enano.
Ya os contaré también.
Igual voy este fin de semana.
has: 56 services, 31 discovered services, 11 contacts, 10 followers
Leí un artículo hace poco sobre hamburguesas (de calidad) y decía que éste era uno de los sitios que mejores hamburguesas tenía, así que lo dejo pendiente para ir.
has: 174 services, 8 discovered services, 2 followers
has: 82 services, 17 discovered services, 7 contacts, 6 followers