40.418642185257 -3.7029021978378

other services close by | enlarge map

saved by 39 people | sort by: content | contacts | date | tags

Sudorfrio

has: 182 services, 37 discovered services, 11 contacts, 19 followers

pendiente

October 3, 2007 | | send to a friend

mcrespo

has: 42 services, 26 discovered services, 11 contacts, 13 followers

El mejor club para los sábados

De los responsables del 8 y medio club llega ahora el Elástico. Ambiente juvenil y muy pop. Todas las semanas tienen un DJ diferente, además una vez al mes llevan a un grupo a actuar.

Está en la SALA WIND.

mcrespo discovered this service

March 2, 2007 | | send to a friend

vik

has: 22 services, 4 discovered services, 20 contacts, 10 followers

lo mejorcito

El elástico es, sin duda, una de las mejores opciones para la noche del sábado en Madrid, siempre que huyas de convencionalismos y mainstreams varios, claro.
Un sitio que no cansa, amplio, bonito, con espacio para bailar incluso en los días punta. La música es inmejorable, electropop, indipop, pop a secas, electroclash, electro a secas etc... La gente: mucha normal, y mucha gente guapa. El ambiente es mixto, entre el rollo gay, despuntan los modernos muy modernos rollo pitillos y gafas de pasta cincuenteras. Entre los heteros mucho guapete indy con patillas y chicas superpoppy. En fin, muy recomendable para el que le guste el rollo. Lo menos bueno: los precios, como siempre.

July 3, 2007 | | send to a friend

Juan L

has: 3 services, one discovered service, one follower

La noche del sábado se mueve en el Elástico.

La frivolidad no está reñida con la inteligencia.

Un club de Tripfamily, responsables también de otros locales como el Ochoymedio, el Spank o el Dark Hole. Una de las más divertidas alternativas para las noches de los sábados en Madrid. No es un sitio exclusivamente de ambiente gay, pero sí es frecuentado por muchos.

Los mejores DJs de la escena indie y conciertos una vez al més.

Imperdible.

April 3, 2007 | | send to a friend

tech

has: 299 services, 60 discovered services, 10 contacts, 11 followers

yo moderneo, tu moderneas, el modernea...

el garito de moda entre el moderneo barato.

yo la vez que fui no me parecio nada del otro mundo. la misma musica que suena en mil sitios y mucho postureo.

matarratas en vaso, colas infernales para entrar y pesimo sonido.

si quieres que te vean es tu sitio, sino mejor pasando.

changes made 4 months ago | | send to a friend

Tous107

has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers

excelente

la verdad es que el sitio me encanta...la música es genial (sobretodo los sábados) y recomiendo guarda su myspace para ver la programación porque pueden haber sesiones muy interesantes.
el local está muy bien y la salita pequeña es muy divertida.
muy recomendable para salir de copas!
y ponen la casa azul de vez en cuando!!

changes made 12 months ago | | send to a friend

Andrés Milleiro™

has: 144 services, 72 discovered services, 47 contacts, 48 followers

no está mal, pero los hay mejores

invitado fui el otro día -éramos 50 con algo parecido a un reservado- y no estuvo mal, el sitio parecía el típico -sin zapatos no pasas, aunque yo pasé con converse- así que no sé cómo se pondrán los porteros...

me gustó la música, aunque son mucho del tipo "remix de esta canción rock", no estuvo mal...si compras botella de alcohol dentro, 90 euros :)

changes made 3 months ago | | send to a friend

visckys

has: 397 services, 121 discovered services, 30 contacts, 45 followers

Ahora salgo menos‚ pero si tengo que elegir un sitio donde‚ de verdad‚ bailar como una loca‚ este es mi sitio preferido en Madrid.
Desde New Order‚ Franz Ferdinand‚ Scissor Sisters‚ Kaiser Chiefs‚ hasta Chimo Bayo (si‚ quien nos lo iba a decir... y toda la sala botando)

Sólo los sabados.

September 18, 2007 | | send to a friend

antolin garcía

has: 78 services, 31 discovered services, 9 contacts, 8 followers

buena propuesta musical

Aqui podemos encontrar rock llevado a la pista de baile. Apuesta musical bastante arriesgada.

March 22, 2007 | | send to a friend

peralta

has: 237 services, 128 discovered services, 111 contacts, 119 followers

mola

No pachangueo‚ no reguetón. Sí rock‚ sí indie‚ sí punk, sí house.

El gintonic de saphire a 10€‚ la cerveza a 5€. La resaca se aguanta.

September 17, 2007 | | send to a friend

subscribe to Elástico Flexiclub

anything wrong? help us improve