chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 358 followers
Hemos comido por unos 40 euros por persona‚ pidiendo de todo‚ eso sí.
No me ha impresionado ninguno de los platos. Es más‚ algunos me han parecido diminutos‚ incluso para un restaurante japonés.
El arroz‚ si te gusta el auténtico arroz japonés‚ es una desilusión. Es típico SOS del super del barrio‚ sin ese carácter un poco adherente del típico arroz japonés. Tampoco el tempura ni las gioza me han parecido fuera de lo común. El pollo teriyaki estaba algo insípido y cocinado sin mucha gracia.
Al menos el servicio era rápido y amable. Las servilletas de tela.
has: 539 services, 302 discovered services, 132 contacts, 222 followers
En Ayala con General Díez Porlier, está este japo en el que se come muy bien por unos 20 euros por cabeza. La decoración brilla por su ausencia, es uno de los restaurantes que tiene una de las peores iluminaciones que he sufrido últimamente y un poco ruidoso pero a su favor cuenta con un servicio super amable y rápido y la comida es magnífica.
Las servilletas son de tela y la carta es amplia, con cosas super ricas y algunos platos sorprendentes: sushi crispy o el tartar de atún, realmente asombroso
has: 67 services, 10 discovered services, one contact, one follower
Bueno, he visto algunos comentarios acerca de este japonés y tengo que decir que a mí me ha encantado (también a los que me acompañaban), pero también advertir que conozco muy pocos japoneses y supongo que para gustos se pintan colores... Me ha gustado todo lo que he probado. He pedido un menú de 15€ (tienen menús más caros y más baratos que este ;-)) No lo he visto nada ruidoso, sí es cierto que no es muy iluminado, pero a mí me resultó bastante agradable. La decoración sencilla, pero suficiente. El servicio muy amable y muy rápido. Reservamos mesa, y al llegar estaba lleno, así que obligado. Queda muy cerca de Goya con Alcalá -zona de compras, o de teatro (Nuevo Alcalá) o conciertos (Palacio de los Deportes)-, por si alguien quiere aprovechar :-P... Para mí es un buen ejemplo del BBB: Bueno Bonito y Barato. Seguro que repito.
has: 3 services, 2 contacts,
He ido más de 50 veces a este restaurante, lo que no significa que mi opinión tenga que ser valiosa, pero sí es al menos documentada...
Me encanta la comida que hacen en este japonés, empezando por el sushi -ingredientes de mucha calidad-, y me gustan especialmente algunos de sus platos únicos. Me refiero a invenciones de este restaurante que no son propios de la cocina japonesa sino adaptaciones y creaciones hechas para el restaurante. Recomendaría especialmente el sushi crispy, pero hay otros que también merecen la pena...
En cuanto a los postres, este es uno de los pocos japoneses en que merece la pena reservarse y pedir una Jalea de Mango con Coco o una tarta de avellana (ninguno son ni japoneses ni hechos allí, pero están buenísimos).
En cuanto al servicio, vale la pena la discreta eficacia con que la encantadora Mon gestiona a su equipo de camareras (chinas todas, por cierto). Si repites, acabarás apreciando a Mon, que es siempre atentísima y muy cariñosa con quienes vamos de forma asidua.
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 35 followers
En el delicioso periplo de búsqueda de japoneses me topé con Ayala Japón. Al parecer‚ era un sacrilegio no conocerlo aún. Es un japonés bueno y barato o precio medio‚ no estoy segura‚ creo que ese día me lo comí todo y perdí el criterio... La decoración es justita pero el servicio muy amable‚ a veces incluso demasiado pendientes. Me llamó mucho la atención que los platos fuesen tan abundantes‚ no es algo típico de estos restaurantes. Muy bueno el tartar de atún aunque su especialidad es un cangrejo de cáscara blanda (soft shell crab) que sirven en muy pocos sitios de Madrid (no me pareció espectacular). También recomendable el sashimi de buey (mi favorito) y los lamen crispy (tienen mucha comida crujiente!!). No es la octava maravilla pero merece la pena.
has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers
Sobretodo tiene un excelente menú a la hora de comer entre semana...aunque a veces te preguntan si has reservado! (imagino pues, que los fines de semana, para la cena, habrá que reservar).
A veces te meten un poco de prisa para que termines pero bueno, a parte de eso, es un sitio que recomiendo a quien le guste la comida japonesa.
has: 394 services, 30 discovered services, 15 contacts, 16 followers
Uno de mis japoneses preferidos en Madrid. Va mucha gente asidua y se nota porque la persona que dirige el restaurante es una mujer encantadora que saluda a casi todo el mundo por su nombre. Buen sushi, sashimi, edamame, tartar de atún... ¡¡¡Me gusta muchísimo ir allí a cenar!!!
has: 312 services, 52 discovered services, 39 contacts, 26 followers
Fui a comer un menu del mediodia y me gusto.Buena calidad-precio.Fijaros en uno de los cocineros de la barra, ¿no es igual que el actor que salia en karate kid, el japones que le enseñaba al niño a pelear?no se si estara siempre pero a mi me parecio clavadito.
has: 87 services, 2 discovered services, one contact, one follower
35€ por persona. Maki creativo y Sushi crispy. Como dicen en otro comentario, el cocinero es efectivamente el señor Miyagui, de karate kid :-)
has: 4 services, one discovered service, 11 contacts, one follower
no es fashion pero es riquisimo y de precio razonable anda a probar el sashimi de toro es de muerte, sushi cryspi tempurizado por dentro.
TURCO discovered this service
subscribe to Ayala Japón