+351 21 3637423
38.69751 -9.203389
has: 8 services, one discovered service,
yum....sprinkle some cinnamon on top - close to orgasm....
has: 70 services, 51 discovered services, 8 contacts, 7 followers
Por sólo 0,90€ disfruta de las delicias de los auténticos pasteles de Belém. Para ser un lugar turístico, muy baratos. Ésto en cualquier pastelería de España te lo cobran a 1,50€ mínimo.
has: 380 services, 200 discovered services, 19 contacts, 62 followers
Ideal para el día que se visita el Monasterio de los Jerónimos y la Torre de Belém. Ni siquiera los que no somos amantes del dulce podemos resistirnos a este local y a sus pastéis de Belém (tienen marca registrada, en otros lugares de Lisboa los encontraréis como pastéis de nata, pero ningunos estaban tan buenos como estos). El local es inmenso, perderse por sus múltiples salas es parte del encanto. Desde unos cristales se puede ver el proceso de fabricación. Y, claro, encima todo es barato. Un pastéis de Belém (que no es de nata sino de una finísima crema) cuesta tan sólo 0,80 Euros y cuesta comerse sólo uno, calentito, crujiente, espolvoreado con azúcar glassé y canela... lo dejo, que estoy salivando :P
Mònica discovered this service
Bueno que decir,ya casi todo esta dicho,pero de verdad que los pasteis de nata,son
algo que solo el que los prueba es que puede decir,y sentir en el paladar lo bueno que es
degustar tan sabroso manjar,el que no lo conoce que haga la prueba,que muerda aunque sea un poco para que vea lo bueno que es,digame si son dos enamorados y dos bocas
a pelear por el pastel,la emocion del amor y el gusto del dulce,Dios ni quiero imaginar lo
que viene despues,es algo que solo va ayudar a la pareja en eses momentos que jamas lo van olvidar,y seguro que los hijos algun dia los escucharan comentar sobre aquel
tierno y lindo momento en que sus bocas peleaban por uno de los Pasteis de Belen.
J.A.J.C-AGUILA
Bueno de verdad lo que se es que es una terrible tentacion,es algo que solo el que prueba y le gusta puede describir todo lo bueno que son los pasteis,me gustaria una buena receta,no importa que sea original ,me puedo conformar con una copia,si alguna persona sabe que por favor me la dirja,puede ser por este medio,muchas gracias,y buen provecho.
has: 95 services, 25 discovered services, 38 contacts, 55 followers
El local está siempre lleno pero es gigantesco, no hay que esperar cola más de diez minutos para sentarse y ser atendido; los camareros deben ser primos de sus colegas malagueños de Aranda.
El sitio es muy bonito y como de todas maneras hay que ir a Belem a ver los Jerónimos... pues obligado meterlo en la ruta monumental.
Osea, que es turístico pero merece la pena, los pasteles están muy buenos y no es caro. Que es que hay que explicároslo todo.
has: 17 services, one discovered service, 2 contacts, 2 followers
No hay mayor afición en Lisboa que los pasteles. Los auténticos pasteis de Belem son los de aquí. Yo siempre los tomo acompañados de una ginjinha (un licor de cerezas muuuuy típico de los lisboetas).
Siempre encontrarás sitio porque es enorme. Singularmente decorado con azulejos, como casi todo en Lisboa.
El servicio, típicamente con calma... Pero ya sabes, ir a Lisboa es para tomarlo con tranquilidad y buenos alimentos...
has: 439 services, 297 discovered services, 46 contacts, 84 followers
Yo los he probado en una de las más importantes colonias portuguesas del mundo: Luxemburgo.
Aunque, claro está, elaborados en el Gran Ducado con leche y huevos granducales. Allí los llaman natas, sin más. Y están deliciosos.
Pero para un garbeo por Portugal, habrá que degustarlos in situ.
has: 537 services, 280 discovered services, 22 contacts, 23 followers
No deberías marcharte de Lisboa sin probar estos ricos pasteles de crema, allí in situ, si hay poca gente (algo raro) o comprarlos para llebar, hasta el estuche es bonito.
Incluye una parada a esta famosísima pastelería en tu ruta hacia el monastério de los Jerónimos y monumento a los descubridores.
es.youtube.com/watch?v=t2m_ecOA9ew
subscribe to Pastéis de Belém