has: 1 service,
Con más de un siglo de vida es uno de los más emblemáticos sitios de mi país‚ de interés cultural y visitado por grandes artistas como Sábato‚ Borges o García Márquez. Es un lugar cálido‚ con tintes de tango y bohemia. Es mi favorito para tomar un buen café con amigos y sentirme transportada en el tiempo.
has: 63 services, 32 discovered services, 6 contacts, 4 followers
Otro lugar mítico. Un café legendario (fue fundado en 1858) es de esos lugares que el visitante no puede perderse. Es un lugar bonito, muy céntrico y muy, muy demandado (es frecuente una cola fuera para poder entrar). Tienen también espectáculos de tango por 70 pesos (unos 12 euros).
has: 437 services, 297 discovered services, 45 contacts, 83 followers
Sí, es cierto que se ha convertido en un lugar, más que de turismo, casi de peregrinaje.
Esa atmósfera ya casi no se encuentra en otros lugares, no se puede simplemente recrear.
Ojalá dure.
has: 76 services, 59 discovered services, 3 followers
Los turistas entran y sacan fotos.
Los porteños nos sentamos e intentamos que los mozos nos atiendan.
Abajo hay actividades culturales.
Al fondo (salida por Rivadavia), mesas de pool.
ejrrjs discovered this service
has: 134 services, 78 discovered services, 28 contacts, 29 followers
Sin comentarios, es tan conocido que sobran todos los calificativos. No se puede ir a Buenos Aires y no pasar por el Tortoni.
Espectaculos de jazz y tango , los fines de semana.
has: 128 services, 47 discovered services, 49 contacts, 30 followers
fui la primera vez porque lo recomendaba la fuí pero en mis 3 meses en buenos aires repetí en bastantes ocasiones
es de esos lugares en los que te da la sensación de estar en otra época.
los turistas van y vienen pero también está lleno de lugareños, es un café que le gusta a todo el mundo
has: 196 services, 29 discovered services, 12 contacts, 43 followers
Tostados con zumo de naranja del Tortoni para desayunar... Mumble.
subscribe to Café Tortoni