has: 537 services, 264 discovered services, 63 contacts, 102 followers
El local no tiene nada de especial, podría ser cualquier cutre bar del barrio, pero cuando empiezas a comer te das cuenta de que estás en uno de los mejores bares de pintxos de Madrid. Recuerdo especialmente los pintxos de solomillo con foie y la hamburguesa Unai.
has: 8 services, one contact, 4 followers
Me encanta el pinchos de tortilla de patata con cebolla caramelizada, exquisito! si lo quieres probar te recomiendo ir a primera hora (21:30 ó 22:00) porque es lo primero que se acaba.
Vas eligiendo los pintxos de la barra y si quieres los calientes te los hacen al momento. El de foe también es delicioso pero un poquito caro.
Es sobretodo para estar de pie junto a la barra, si tienes suerte a lo mejor consigues dónde sentarte pero mejor no cuentes con ello. Tienen un restaurante abajo pero hay que reservar, está muy rico pero es un poco caro para lo poco que sirven.
Los camareros muy amables y simpáticos.
Ideal para quedar con los amigos a tomar un vinito y unos pinchos especiales, todos son muy ricos y elaborados.
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 44 followers
He estado un par de veces y tengo ganas de repetir.
Tienen una barra para tomar cañas, pero para cenar en mesa hay que reservar.
------------------------------------------------------------------------
Actualización Marzo´08:
Ayer estuve tomando unas cañitas en este sitio, pero después de probar el de la Latina, creo que me quedo con este último (la hamburguesa Unai que yo recuerdo no es la de ayer...). Para cenar sentado, se puede reservar en la planta de abajo y si no, se pueden tomar unas cañas arriba picoteando de mala manera en algún hueco de la barra. Ambiente pijillo, pa que vamos a engañarnos.
has: 397 services, 121 discovered services, 30 contacts, 43 followers
Estupendos pintxos estilo vasco.
Mucha variedad y muy buena calidad.
Recomendable las croquetas de langostino y el pincho de hamburguesa con foie.
Selección de vinos recomendable
A veces, si hay mucha gente, suele resultar un poco incomodo, la verdad.
visckys discovered this service
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 32 followers
Estuvimos en el de la calle humilladero y sin reserva. Pintxos super ricos... hamburguesa en tempura, carrillada, croquetas de boletus y foie con mermelada de higo, ummmmmm. Los camareros muy majos y el ambiente mu chulo.
has: 4 services, one discovered service, one contact, one follower
Buen sitio aunque algo dificil de encontrar mesa para cenar el mismo día, ideal dos dias antes, en ocasiones a parte de los domingos esta cerrado asi que mejor asegurarse si está abierto, el local es todo para fumadores.
has: 88 services, 31 discovered services, 14 contacts, 10 followers
Una de las mejores tortillas de patatas del mundo.
un solomillo con Foi espectacular.
Para chuparse los dedos
has: 42 services, 3 discovered services,
Es un bar de pintxos vasco, bastante pequeño y de buena calidad, aunque un poco caro.. El pintxo de tortilla de patata con cebolla caramelizada es buenííísimoooo!! Hay que ir prontito porque sino te quedas sin él!
has: 78 services, 4 discovered services,
optima comida... optimo vino...
no hay mesas...
has: 11 services, 3 discovered services, 16 contacts, 7 followers
esta todo riquisimo, lastima que sea tan pequeño porque siempre esta abarrotado. mas que recomendable la hamburguesa y la tortilla.
subscribe to Txirimiri