has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers
La freiduría está en el centro de la ciudad, en la plaza Topete, que todo el mundo en Cádiz conoce como la plaza de las flores, por la presencia de unos puestecitos de flores en la misma plaza, de ahí el nombre de la Freiduría.
Es un sitio ideal para tomar unas tapas a mediodía, con unas medias raciones puedes hacer la comida e irte a echar una siestecita para la tarde.
has: 1 service,
la verdad es que nos habian hablado bien del sitio, calidad, precio , etc... Pero con nosotros se lucieron, llegamos ,pedimos mesa para dos y mi chico de 20 meses,. Y nos cogieron nota, bebida,.. Comida... Etc... Nos trajeron a mi mujer y a mi la refrescante bebida y al chico le faltó su zumo del almuerzo,.... Me lebanté a pedirlo, por favor.... Y......." ¿cuanto hace que lo pidio?" respuesta del camarero de barra, un señor mayor....no me mirÓ ni a la cara, sino que se dirigia al camarero del comedor.... consecuencia : ! 45 minutos esperando una fritura ...! y---- no llegó .llegaron tres mesas a nuestro alrrededor y le sirvieron el pescaito .....y nosotros mirando.... Juzguen ustedes..... Nuestra tan querida y apreciada hospitalidad ...tirada por los suelos ... Ni una disculpa.... Ni un reproche mas.... pagamos lo consumido y nos marchamos....ni buenos dias ¡¡¡¡vergonzoso para nuestra querida tierra!!!
has: 5 services, one discovered service, 2 contacts, one follower
Aunque madrileña de nacimiento, toda mi familia se ha criado entre las Flores y el Falla.
Hoy, como cada año, cada vez que como chocos... mejor dicho shoco´, puntillitas o las tortillitas de camarones!! me hace recordar los buenos tiempos de juventud!
Recomiendo este sitio a todos los que se pasen por alli... ademas hay uno cerca de la catedral. Buen sitio para cenar.
has: 74 services, 34 discovered services, 17 contacts, 14 followers
Una de mis freidurías favoritas que ayuda mucho a llenar bien el estómago. Todo a muy buen precio, para eso es un sitio popular de Cádiz, sin olvidar lo que hay en el barrio de La Viña.
La ubicación la convierten en un as en la manga cuando es el carrusel de coros en Carnavales.
Yo me pido ya una de choco y de cazón...
has: 33 services, 32 discovered services, one contact,
En la Plaza de las Flores, la freiduria mas famosa de Cádiz.
Su pescaito frito es casi inigualable.
Se puede comprar al peso o tomar en las mesas.
Kalysee discovered this service
has: 91 services, 42 discovered services, 23 contacts, 17 followers
Además de lo ya dicho por Jesús Encinar, puedes comprar unos cucuruchos de pescaito para llevar y comerlos por la calle. Es realmente barato y esta muy bueno. Muy recomendable si vas a Cádiz, lo más fácil es que ya no tengas que buscar un restaurante para ir a comer.
has: 20 services,
Bulliciosa freiduría con producto típico gaditano. Se puede comprar al peso para llevar o sentarse en la terraza
has: 2 services,
Para mi gusto demasia gente aunke la comida mu buena.
has: 114 services, 9 discovered services, 2 contacts,
subscribe to Restaurante Freiduría Cervecería Las Flores