has: 88 services, 70 discovered services, 3 contacts, 3 followers
Balandro es un sitio increíble. La gente va a tomar unas tapas, pero son tan grandes que, en realidad, sales comido. Por ejemplo, una tapa de bacalao en salsa verde te la sacan del tamaño de una ración, bien cocinada y bien presentada, por 4,5€. La carta de tapas es variada y original. También tienen un comedorcito, para comidas más formales. Si estáis en Cádiz, no os lo perdáis. Suele estar de bote en bote, así que conviene aparecer no mucho más tarde de la 13:00.
has: 8 services, one discovered service, one contact, one follower
Situado en un paseo precioso con vistas al puerto, se encuentra este restaurante de estilo moderno, con una cocina de bastante calidad, buenos precios (como en todo Cádiz) y ricos postres (muy importante).
Puedes comer en la barra o en la mesa, son cartas distintas (la de postres no ;-). Yo fui siempre a la barra. Según el día hay que esperar, pero merece la pena. La atención es buena y la comida está muy rica.
has: 4 services, 2 discovered services, 4 contacts, 3 followers
gusto en todos los sentidos...en la decoración del local, de los platos...y por supuesto, gusto en el paladar...merece la pena!
Jesús Z discovered this service
has: 3 services, one discovered service, one contact,
Tapas de muy buena presencia.
Precio Asequible.
el servicio, supongo que porque estaba lleno, un poco lento.
A pesar de todo muy bien.
el sitio esta en un lugar muy bueno con vistas a la bahia de Cadiz.
lo recomiendo
has: 15 services, 13 discovered services,
Desde hace tiempo es imposible entrar de la gente que hay, por lo que se tarda una barbaridad en ser atendido y la calida ha decaido algo.
subscribe to Balandro Restaurante