Il Pizzaiolo

Calle de Hortaleza 84

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 22 people | sort by: content | contacts | date | tags

416357

has: 248 services, 15 discovered services, one follower

changes made 2 months ago | | send to a friend

manu

has: 267 services, 9 discovered services, 92 contacts, 84 followers

Las mejores pizzas y a nueve eurazos

Las pizzas son deliciosas, con la masa muy fina y crujiente, la salsa de tomate exquisita, y por alrededor de nueve euros que cuesta una pizza comes muy bien.

Aunque las pizzas son la especialidad, tienen también pasta y lassagna. Muy recomendable la caponata siciliana. Se nota que muchas cosas son de Italia y no de aquí, como por el jamón, mucho menos curado que el serrano.

changes made 2 months ago | | send to a friend

jaime noain

has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 98 followers

local divertido y pizzas buenísimas

El restaurante es bastante sencillo y agradable, aunque un poco caótico. Es muy buena opción para ir a cenar con amigos antes de salir. Suele haber buen ambiente y generalmente no hay que esperar mucho para conseguir mesa.
Además de todo esto, lo que más destaca de este sitio son las pizzas que hacen, de masa fina y que están buenísimas (sobre todo la margherita).
Otro punto fuerte es el precio: cenar sin vino ni postre: 15€

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

Alberto Benbunan

has: 74 services, 28 discovered services, 39 contacts, 37 followers

La mejor pizza de Madrid

Quizá suene exagerado o era que tenía mucha hambre pero este italiano me dejó flechado. El lugar es muy pequeño pero acogedor, fui en domingo y atestado de gente, tardamos 15-20 minutos en sentarnos por que no habíamos reservado.
Las pizzas estaban impresionantes... Comi 3 tipos de pizzas y me encantó la de espinacas, aunque me quedé con ganas de la Capresse (Mozzarella de Bufala y tomate) y las ensaladas se veían IMPRESIONANTE también.

En fin que si quieres comer la mejor pizza de madrid o por lo menos de las mejores que conozco, vete a Pizzaiolo.

changes made 7 months ago | | send to a friend

miradolina

has: 85 services, 33 discovered services, 5 contacts, 6 followers

La mejor pizzeria italiana en Madrid

Para todos los italianos que viven en Madrid y que echan de menos una buena pizza italiana -masa finita, justa cantidad de mozzarella y salsa de tomate, salpicada de oregano-, Il Pizzaiolo es el sitio ideal. También tienen: Caponata Siciliana (para curar el alma) Lasagne (de la mamma), Tiramisù (como-dios-manda) y Amaro Averna (para digerir). Ambiente agradabilísimo y precios económicos.

miradolina discovered this service

March 14, 2007 | | send to a friend

monoimitamonos

has: 4 services, 2 discovered services,

Il Pizzaiolo

Definitivamente la mejor pizza de Madrid y los camareros son muy simpáticos. Además es barato, y siempre pides más de lo que puedes comer!

changes made 5 days ago | | send to a friend

Alberto

has: 283 services, 118 discovered services, 13 contacts, 21 followers

Recomendado por Jaime

Pizza, italiano no convencional. No he comido pero atención!! es una especia de tasca para comer informal, en banquetas, etc.

April 20, 2007 | | send to a friend

Ana

has: 71 services, 20 discovered services, 5 contacts, 5 followers

Muy recomendabe

Entramos por casualidad y no nos arrepentimos. Raciones muy abundantes y un trato muy agradable.

changes made 1 month ago | | send to a friend

SOLECITA

has: 391 services, 73 discovered services, 41 contacts, 44 followers

Recomendado por mis padres!!! por algo será...

April 13, 2007 | | send to a friend

palo