Oam Thong

Calle del Corazón de María 7

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.oamthong-spain.com

other services close by | enlarge map

saved by 24 people | sort by: content | contacts | date | tags

jasonbarker

has: 43 services, 2 discovered services, one follower

changes made 9 months ago | | send to a friend

juanjux

has: 31 services, 8 discovered services, one contact, one follower

Buen Thailandés

He ido unas cuatro o cinco veces y siempre he comido bien.

El servicio es excelente, elegante, amable y eficaz. La comida está buena aunque hay que tener ojo porque las "estrellitas" de una a cinco para indicar el grado de picor no son de broma, y para una persona como yo que suele gustar de los platos picantes dos estrellas ya es muy picante. Un amigo muy valiente se tomó algo de tres estrellas y casi le da algo... no quiero imaginar como serán los platos de cuatro o cinco estrellas. Para alguien que no le guste el picante los de una estrella ya pueden ser demasiado pero en cualquier caso hay bastantes platos no picantes.

La comida es muy buena, quizás no tan abundante ni exhuberante como en el Thaï Gardens pero si de igual calidad (y el menú degustación más caro es algo más barato.) Voy más a este porque me viene mejor pero creo que ambos sitios están a un nivel parecido.

June 18, 2007 | | send to a friend

Natosan

has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 32 followers

Muy bueno

Excelente tailandés con una relación calidad-precio muy buena. El trato es inmejorable y los platos deliciosos. Desde el clásico Pad Thai hasta una variada carta de curries debidamente señalizados en nivel de picante. La especialidad es el pato al curry rojo pero a mí me fascinan las costillas. El menú entre semana realmente fantástico.

changes made 11 months ago | | send to a friend

Paula

has: 175 services, 98 discovered services, 11 contacts, 13 followers

Estuve comiendo hace unas semanas con un amigo. Es un restaurante alargado, que aprovecha muy bien el espacio :p. A mediodía que es cuando estuve, está lleno de personas de empresa.

El menú por 10,70€ está formado por un entrante, bebida, plato principal y postre.

changes made 3 months ago | | send to a friend

rafallano

has: 273 services, 110 discovered services, 19 contacts, 36 followers

Bastante bien

La verdad es que a nivel thai es uno de los mas acertados de Madrid, el servicio es bueno, la comida excelente, el precio medio (un poco carillo) y una excelente carta de vinos....

Muy recomendable....

changes made 9 months ago | | send to a friend

gallo2

has: 78 services, 2 discovered services, one contact, one follower

Tailandés recomendado por Peps

No está mal y anda bien de precio, pero vamos donde esté el pad thai de bangkok, que se quite esto... Salimos a 30€ y probamos algunos platos bastante interesantes.

changes made 5 months ago | | send to a friend

Luis de Blas

Tailandés para campeones

Buen tailandés. Se indica en todo momento el grado de picante de la comida. El maitre (creo que es el dueño) es encantador, dejaros asesorar por él. Precio medio.

May 26, 2007 | | send to a friend

palo

has: 198 services, 91 discovered services, 19 contacts, 16 followers

Cocina Thai...rica!

Trato excelente y la comida muy rica, si te gustas los sabores "exóticos"...pato al curry rojo, sopas,etc.

palo discovered this service

May 15, 2007 | | send to a friend

arctarus

has: 223 services, 115 discovered services, 62 contacts, 63 followers

Estupedo tailandés

Tengo un gran recuerdo de este sitio. Espero volver pronto.

changes made 6 months ago | | send to a friend

LunaRossa

has: 38 services, 5 discovered services, 5 contacts, 3 followers

Me encantó

Este sitio es super recomendable para los amantes del curry.

tags:

changes made 11 months ago | | send to a friend