Bodegas Rosell

Calle del General Lacy 14

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 18 people | sort by: content | contacts | date | tags

AleCaste

has: 5 services, 2 contacts,

Salmorejo y buenos vinos

Lo que voy a decir no es mentira. El mejor salmorejo que he probado jamás se sirve en este lugar. Simplemente por ello hay que venir a conocerlo.
Las croquetas son de tres rellenos e igualmente tienen mención especial.

Aconsejo acompañar el salmorejo con un buen tinto o un vermouth.

El sitio tiene sabor añejo y presume de tener una bodega variada y de gran calidad.

El único pero es que es más bien pequeño‚ y sobre todo que hay muy pocas mesas‚ con lo que siempre está lleno.

El servicio es malo e ineficiente‚ porque son muchos los camareros que trabajan en este sitio para tan pocas mesas y sin embargo parece que tienes que ir tras ellos y rogarles para que te tomen nota.

Eso sí‚ una vez que se pide las tapas llegan rápido.

changes made 12 months ago | | send to a friend

changes made 5 months ago | | send to a friend

maripili

has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 106 followers

Tradición

Este lugar desde fuera ya guarda la tradición de la decoración bodeguera de Madrid. Por lo visto , destaca por na buena bodega pero a mi me encantó la comida a base de raciones y tapas. Muy apetecible sobre todo si estas por la zona. El foie y las croquetas está riquisimas!!

April 29, 2007 | | send to a friend

Natosan

has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 36 followers

Un clásico que no falla

Si te pasas por Atocha, no dudes en tomarte unos vinos por Rosell. Quizás pilla algo a trasmano del centro pero casualmente, por amigas que viven en la zona, lo he frecuentado.
No entiendo de vinos pero, con que me gusten, dicen que basta. Los que me recomiendan en Rosell, me encantan y en dos ocasiones estrenaron botella con nosotras. El lugar es una bodega de toda la vida, con gente de barrio y amantes del vino. Dentro tienen una zona más reservada para comer, aunque se come fuera también, de raciones y tapas. La comida en Rosell está a la altura del vino, deliciosas tostas (solomillo con brie o cebolla confitada, gambas y aguacate, foie fresco...), raciones, platos y unos soprendentemente ricos postres. El trato es estupendo.

changes made 9 months ago | | send to a friend

Danvers

has: 31 services, 12 discovered services, 7 contacts, 7 followers

Las mejores croquetas de Madrid

Tiene una carta muy apetecible, en la que destacan las croquetas (bacalao, jamón, cabrales). Recomiendo el salmorejo, la tosta de solomillo con foie, la ensalada de ventresca y las setas empanadas. Para acompañarlo tienen una excelente carta de vinos.
El único problema es que siempre está lleno, y los camareros no pueden dar un buen servicio ya que están a mil.

tags:

September 10, 2007 | | send to a friend

Ignacio

has: 293 services, 183 discovered services, 16 contacts, 24 followers

Vinos por Atocha

Nunca he estado. Según comentarios en la red. Muy amplia selección de vinos. Mas de 12 por copas y más de 200 referencias para boetellas enteras. También tienen tapas y raciones tradicionales y alguna cosa más innovadora

Ignacio discovered this service

June 4, 2007 | | send to a friend

MOLOKO

has: 260 services, 16 discovered services, 2 followers

Taberna castiza

De las de toda la vida. Cañas bien tiradas y al final tienen un comerdocillo donde se puede comer magnífico de raciones
Que no desaparezcan nunca!

changes made 1 month ago | | send to a friend

lonzo

has: 30 services,

gallo2

has: 87 services, 2 discovered services, one contact, one follower

tags:

changes made 2 months ago | | send to a friend

subscribe to Bodegas Rosell

anything wrong? help us improve