Mezklum

Calle del Príncipe 16

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.mezklum.com

other services close by | enlarge map

saved by 44 people | sort by: content | contacts | date | tags

AleCaste

has: 5 services, 2 contacts,

Ambiente sofisticado pero sin sobrecargos

Primera vez que escribo por aquí; y de hecho me animé a ir a Mezklum animado por los comentarios de esta página.

Fuimos de noche‚ dos personas. Buena opción: decoración cuidada a base de luces de ambiente que cambian de color‚ personal joven y descomplicado‚ relajante y tranquilo.

El menú tiene la extensión exacta; ni muchos platos‚ ni pocos... los justos. Y bien elegidos‚ para gran variedad de paladares (la gran mayoría son platos de aire japonés o italiano‚ estilo vanguardista).

El servicio es muy rápido‚ sin duda. Los camareros amables aunque les falta solera.

Los platos en cantidad apropiada‚ quizá en el límite. Lo mejor es pedir para compartir así uno puede innovar más y echar suerte porque los platos son elaborados y mezclan bastantes sabores.

El precio pues unos 25 EUR por persona más o menos. Con vino sube el tema evidentemente.

Sin duda un buen sitio para pasar una bonita velada; y además está en una ubicación privilegiada para continuar la noche.

tags:

has: 239 services, 11 discovered services, one follower

changes made 4 months ago | | send to a friend

jaime noain

has: 440 services, 232 discovered services, 61 contacts, 94 followers

restaurante chulo cerca de sol

El sitio es muy chulo, sobre todo me gusta la planta de abajo, que estás como en unas catacumbas, aunque la parte más popular es donde cenas en camas. La planta de arriba es la más fashion, con las paredes iluminadas con colores. La comida está muy bien, y no se pasan de precio - cenar sin vino cuesta unos 30 €. Los camareros suelen ser muy majos, aunque la última vez que fui nos tocó una camarera bipolar, que a veces veía super contenta y simpática y a veces bastante borde...

changes made 5 months ago | | send to a friend

Roberto

has: 273 services, 142 discovered services, 134 contacts, 158 followers

Tech restaurant

Curioso nombre, Tech Restaurant, pero la verdad es que tiene un aire de diseño interesante con esa decoración clara y blanca.

La comida está bien, el menú del mediodía muy bien y de precio, perfecto. Por cierto, es bastante más grande por dentro de lo que parece por fuera.

Tiene una parte de camas, para cenar tumbado también. Por la noche los fines de semana está lleno y dependiendo en dónde te sienten hay un poco de ruido. Desde luego por la noche no es un sitio tranquilo.

changes made 4 months ago | | send to a friend

maripili

has: 476 services, 264 discovered services, 100 contacts, 99 followers

Comer en cama

Este es otro de los restaurantes donde se puede comer en cama. Está en la zona de Huertas y una vez que pasé por allí, me llamó la atención la entrada y es uno de mis pendientes, para alguna ocasión especial.

El tema de comer en una cama yo lo probé en Laydown (11870.com/pro/17619) y lo cierto es que lo aconsejo, aunque sólo sea una vez, porque es la experiencia es divertida y curiosa.

A mediodía hay dos menús que no llegan a los 11€ y por la noche la cena sale por unos 30€.

maripili discovered this service

April 29, 2007 | | send to a friend

Tous107

has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers

Prefe No Compartible

He ido un par de veces.
La primera me gustó...me conquistó el atún rojo (un poquillo escaso) y el tour que nos dió la encargada...pero lo que acabó de convencerme fue que cuando volví con gente diferente a los 2 meses la chica se acordó de mí y de lo que me gustaba! eso sí que es buen trato! y el resto de camareros también muy majos.
Buen sitio para ir tanto en pareja como en grupo...especificar si se quiere zona de fumadores o no (nunca he estado en la zona de fumadores así que no se si es cómoda) y las camas, sobretodo la doble, hay que reservarla con tiempo.
Te sirven super rápido pero bien...y la comida muy buena...calidad precio decente.
baños pequeños pero como te entretienen con documentales de animales no me importó demasiado...los pinguinos y los manatees tienen su gracia.
ah...y me sorprendió gratamente el comentario de la encargada cuando fuimos 4 chicas y nos dió el tour del local. al enseñarnos las camas nos dijo que eran ideales para venir con nuestro novio o novia...lo soltó de la forma más casual y me gustó.

changes made 10 months ago | | send to a friend

barbol

has: 49 services, 13 discovered services, 36 contacts, 35 followers

Restaurante "yo diseño" buen menú a 11,65

Al entrar en Mezklum restalla el fulgor blanco del diseño.

Local profundo con diversos recovecos, paredes de ladrillo pintadas de blanco, mesas y camas blancas distribuidas por los diferentes espacios. El diseño y la decoración es muy agradable y bonita, en las pareces la iluminación hace pensar que hay ventanas o entradas de luz natural en el techo donde no las hay y evitando la sensación de local interior

Se define como restaurante tech, aunque al final el chunda chunda acaba cansando para la hora del menú.

Comida rica no muy elaborada, acompañada casi siempre de patatas fritas y servida en platos blancos inmensos.

Menú a precio caprichoso, 11,65 para que dejes la propina, supongo.

Clientela bien diseñada como el local, chicas guapas, gafapastas y ejecutivos que huyen del cansiono restaurante de comida casera que impera en el centro de madrid.

changes made 5 months ago | | send to a friend

LUIS LAFITTE

has: 46 services, 37 discovered services, 2 followers

Mejor no en sábado

Fuí cogido del comentario de un crítico ( no recuerdo el medio ) y tuve la suerte de coger mesa sin haber reservado. Como era el primer turno de cenas, los primeros pasos fueron bien: el aperitivo de la casa y el primer plato. Comenzó a entrar gente, una riada de gente muy joven mayormente, y el serivio comenzó a deteriorse en relación proporcional. Un segundo plato bastante decepcionante, en particular un tartar de atún muy escaso y con poca gracia. El ruído crece, los comensales no se cortan nada y el servicio simplmente desaparece. Tardan casi 15 minustos en servir el postre, y además se equivocan. En ese momento no estoy para zarandajas y apechugo con lo que no he pedido, que tengo que decir está bueno sin pasarse, y es abundante. El local desagradable cuando se llena, solo falta la visión de las dos camas donde se puede comer a la vez que se hacen arrumacos los comensales. Tal vez tuve la maldición del sábado noche, tal vez....

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

curro

has: 13 services, 5 contacts, 7 followers

recomendable

El menu no sorprende ni es muy variado y se abusa de los sabores "de moda" en salsas y ensaladas.... nada original, pero lo que se ofrece está bueno y las raciones están bien. La carta de vinos cortita pero cubre bien las demandas mayoritarias, tambien sin sorpresas, mejorable facilmente.

Muy valorable el servicio, entre tanto advenediz@s y niñ@s mon@s sirviendo mesas en tantos locales fashion, yo agradezco un servicio correcto, rápido y profesional. No sé si es que tuve mucha suerte con la camarera, el servicio rápido creo que es más gracias a una buena organizacion de la cocina.

Bien de precio, 35-40 euros por persona con vino y postre, nada escandaloso.

Es un local con una buena imagen y que resulta agradable por la decoración y la cuidada iluminación, y es grande lo cual favorece que haya sitio pero hicimos reserva. Yo prefiero comer sentado en una mesa ;)

changes made 8 months ago | | send to a friend

anything wrong?