has: 403 services, 281 discovered services, 41 contacts, 62 followers
Conocía la cadena TGI Friday´s de otros países, y allí me llevé a mi hermana a tomar unas fajitas.
Como no habíamos reservado, hubo que esperar un ratito, para lo cual la barra viene al pelo. Tras obtener mesa, nos instalaron justo al principio (tras la barra), de donde salía un olor absolutamente nauseabundo, mezcla de basura, cocina y alcantarilla.
Al advertirlo, nos cambiaron enseguida a una mesa que se liberó en el que fue patio de butacas del antiguo cine Azul.
Sensación interesante.
Ahora al menos ya no olía a nada desagradable.
Tras pedir las fajitas y bebidas todo fue algo mejor. Digo algo, porque la carne no venía "sizzling" (o recién salida de la parrilla y humeante) como en mi antiguo restaurante, y las fajitas tenían como toda protección contra el enfriamiento una bolsita de papel. (Yo las he conocido protegidas en una especie de caja térmica que permite que sigan calentitas y blanditas hasta el final). Cuando quise pedir más fajitas, casi hubo que suplicar que nos hicieran el favor para así terminarnos la carne fría... con fajitas calientes...
Total, una estafa.
Lástima! Si lo sé no voy !
has: 47 services, one discovered service,
Yo lo considero una alternativa buena y diferente a la comida rapida de toda la vida, en comparacion con las conocidas cadenas de hamburgueseria que comes mal y caro, el sitio esta muy bien, el trato de los camareros es bueno, antes era mejor, quizas ya el conocimiento general hace que sea un poco peor al estar el local de bote en bote.
La comida es muy buena tratandose del tipo de comida que es, las raciones son muy generosas y muchas veces te cuesta incluso acabarte lo que has pedido por que es mucha comida, tambien tienes la posibilidad de llevartelo a casa, el de gran via siempre suele estar lleno, ya que van muchos turistas americanos... pero casi todos ellos ya sea ese, el del bernabeu, nassica o cualquiera suelen estar llenos, y dependiendo del dia pues tardas poco en que te den mesa o un poco mas de tiempo, pero merece mucho la pena esa espera.
Recomendaciones: Pues a parte de algun entrante como el Sesame jack daniels strips, os recomendaria los postres que estan muy buenos en especial las oreo maddnes que son como helado con forma de oreo y el pie in the sky que tiene tarta de chocolate y nuez, helado.... una delicia.
has: 239 services, 118 discovered services, 30 contacts, 30 followers
Segundo restaurante de la cadena que abre en Madrid, después del del Bernabeu.
No se porqué pero como han comentado por ahí al entrar hay un olor bastante desagradable que no se propaga hacia la zona interior (igual esto sucede a determinadas horas, vete a saber).
Obviando esta pega momentanea una vez dentro, el local está decorado con la parafernalia típica yankee.
Las raciones son abundantes y la comida no está nada mal. Recomendar el combo de nachos, bien presentados y elaborados y de postre las Oreo Madness. Siempre que voy es mi objetivo pero nunca llego a los postres debido a que siempre he acabado "hinchao".
La última vez que estuve había un camarero con un gorro a lo tricornio holandés (alli cada uno lleva un gorro distinto) que se lo curró de lo lindo con una amabilidad y atención pocas veces vista en un restaurante.
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
ni la comida es de lo mejor, pero es un sitio al que SIEMPRE iré por los recuerdos que me trae, sobretodo el del bernabeu.
es nuestro lugar de encuentro y cotilleo (aunque ahora que han prohibido fumar no se cuánto durará el tema) pero siempre recomiendo los nachos (los mejores junto con los de diablito de palma), los fingers y las ensaladas...y como no, en pleno happy hour 2x1!!
has: 46 services, 9 discovered services, 19 contacts, 20 followers
Zumitos, mojitos y copitas... a mitad de precio en la hora feliz!!! la última vez que fui salía a 2 euros el mojito.
Lo malo de la hora feliz es que es de 5 a 8 de la tarde y empezar tan pronto con copas está muy mal visto :P
has: 388 services, 73 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Americano. Recomiendo la ensalada de pollo cajún!!
SOLECITA discovered this service
subscribe to Friday's