41.382996 2.170925
has: 365 services, 66 discovered services, 139 contacts, 113 followers
has: 19 services, 2 discovered services, 2 contacts, 3 followers
la leche merengada (leche con canela y limon) tambien está de muerte, te la sirven bien fresquita ;)
añadir que en la parte lateral tienen un rincon minitienda en la que venden todo tipo de exquisiteces..quesos, pasteles, patés, embutidos..tirando a caro pero vale lo que pagas...Yo os recomiendo la nata, que se compra al peso y es espesa espesa como medio montada y un sabor increíble...divina con las fresas o para reposteria..
ah y ojo al camarero de mediana edad de los bigotes...su antipatia es legendaria!! te recibe como si lo estuvieras molestando, no falla..aunque en realidad es muy buena gente, nosotras malvadas a veces jugamos a sacarlo de quicio porque sus salidas bordes no tienen desperdicio ;)
has: 64 services, 26 discovered services, 21 contacts, 17 followers
Para quién no lo sepa, en Barcelona existen unos locales dónde se sirven chocolates, suizos, pasteles, tartas, yogures, helados, etc que se llaman granjas. Normalmente no sirven alcohol y tampoco se puede fumar.
La Granja Viader acaba de cumplir 125 años y quizá sea el mejor local dónde degustar una buena taza de chocolate.
Cuentan las leyendas que los Viader inventaron el Cacaolat.
Muy recomendable para una tarde de merienda.
Sr. Ternasco discovered this service
has: 119 services, 56 discovered services, 11 contacts, 6 followers
Es la granja más antigua de Barcelona manteniendo su decoración "aloviejo" que muchos bares modernos pretenden imitar. Retrocedes a tu infancia tomandote una ensaimada mojada en una taza de chocolate (o si prefieres un suizo).
Ideal para quedar con alguien para tomar un café‚ chocolate o pasta por la tarde‚ sobretodo en día lluviosos.
Tengo la suerte de vivir muy cerca de este sitio.
has: 17 services, 10 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Buen sitio para merendar pero es insuperable el ambiente por la mañana cuando las señoras van a comprar a la Boqueria y se pasan a tomar su café y croissant.
Y como ellos mismos anuncian Inventaron el Cacaolat: es.wikipedia.org/wiki/Cacaolat
subscribe to Granja Viader