48.866997 2.32079
has: 54 services, 31 discovered services, 7 contacts, 4 followers
Es un buen restaurante asasiatico. Muy centrico y muy bien decorado. El menú del día o de degustación sale por 32€ por persona, pero es muy completo. Los camareros son muy amables y hablan perfectamente el ingles. Eso si, hay un ratón por la sala del comedor. Al verlo se lo dijimos a un camarero y nos dijo que era normal, ya que se encontraba el local en un sotano, lo malo sería si encontrasemos una rata, que eso no vimos. Por cierto, a los perros también los dejan pasar con la correa.
has: 34 services, 20 discovered services,
Tras reunir y escuchar durante varios años todos los discos (hace poco salió el volumen IX) del restaurante parisino Buddha Bar, por fin en primavera de 2007 me lancé a comprobar si el menú y el lugar merecían la pena. Para ello en marzo, desde España y por email, reservé las plazas para cenar un viernes de junio. Me recomendaron que reservase sitio meses antes y así lo hice. Y ýa no había sitio libre para las 22.30 de la noche, sino para las 22. Una barbaridad. En fin, aquel viernes de junio nos presentamos en el restaurante y nos acomodaron. Mientras bajaba las escaleras flipando por la belleza del local pusieron mi canción favorita del disco VIII (París) de Buddha Bar, así que me pareció una entrada triunfal de esas de película.
Una vez sentados (en zona fumador: no está en la sala principal con la gran estatua de Buddha) elegimos el menú, procurando dejar a un lado las botellas de vino de 6.000 euros. Desde luego, la gente que nos rodeaba tenía pinta de pedir esas botellas. A la hora de elegir qué cenar, cualquier cosa prometía... Nos decantamos por rollitos vietnamitas como entrante. Creo que son los más pequeños y a la vez deliciosos que he probado en mi vida, y eso que los he probado en varios países. Después tomamos pato, cómo no en París! Delicioso.
El caso es que para ir a cenar a Buddha es preciso preparar los 50 euros por cabeza para picar o 100 euros para cenar bien. La botella de vino más barata cuesta unos 30 euros y es pequeña (para una persona que quiera entrar en calor o para dos que beban poco).
Tras la cena subimos a la planta alta y tomamos algún cubata (30 euros la copita) mientras observábamos al DJ cómo pinchaba, esta vez música más movidita, incluso alguna danza del vientre... En fin, un lujo para al menos una vez en la vida (o dos, porque pienso volver).
La foto no salió con mucha calidad, pero en ella se puede ver el salón principal, para no fumadores, supongo. Son las vistas desde la terraza-disco.
has: 439 services, 297 discovered services, 46 contacts, 84 followers
He estado a punto de entrar varias veces.
Tengo bastantes discos que editan regularmente.
El buda en cuestión es una réplica de un tesoro del Museo Guimet (VER MI RÚBRICA MUSEE GUIMET):
Imagináos un mega espacio, mesas y barras, espacios VIP. Comida asiática y oriental.
Y los pinchadiscos empeñados en hacer pasar un momento special a los allí congregados.
Y encima, editan su música, ya casi objeto de culto.
Para pasar un buen rato, supongo.
A un paso de la iglesia de la Madalena y la plaza de la Concordia.
Abren todos los días a partir de 12h salvo sábados y domingos al mediodía.
Tienen servicio de aparcacoches.
Si os queda más cerca, tienen equivalentes en Dubai y en Beirut.
Y un "salsódromo" en París : Barrio Latino.
Ohio Goza i Más discovered this service
has: 317 services, 97 discovered services, 19 contacts, 5 followers