Restaurante de Hare Krishna

Calle del Espíritu Santo 19

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 35 people | sort by: content | contacts | date | tags

asia lillo

has: 333 services, 195 discovered services, 157 contacts, 211 followers

comer = 6 euros más lo que quieras añadir

puedes repetir

comida vegetariana de muuuuy buena calidad. Se nota que está hecha con amor.

infusión de tamarindo, cardamomo y anís.

changes made 7 months ago | | send to a friend

martarse de comer

has: 5 services, 2 discovered services,

próximo restaurante para visitar con alguien que no tema a lo desconocido

Pues estaba buscando un restaurante informal y distinto y me topé con él en el internés ese. Con informal me refiero a que se coma con las manos ( y que no sea el Kentuky fried chicken). Lo de que sea vegetariano lo veo más como un reto, pues me considero carnívora voraz. Pero eso de comer como nuestros ancestros (ojo, en público) me atrae.
El punto económico eleva esta opción por encima de otras también originales más aún.
Por otra parte, el hecho de que los Hare Krishna sean asíduos clientes, pues en fín, tampoco es el motivo para ir, que no son cuadros en un museo... ni payasos aunque nos hagan sonreir cuando los vemos pasar. Es más bien el conjunto de todo lo anterior lo que me hace pensar que sea una buena elección.

Cuando vaya al Hare Krishna plasmaré mi impresión.

changes made 9 months ago | | send to a friend

siddharta

has: 345 services, 128 discovered services, 31 contacts, 23 followers

En el local de los Hare Krishna dan comida vegetariana muy buena todos los días. Suele ir todo tipo de gente. Puedes ver a gente con corbata y chaqueta, mezcalada con personas con túnica naranja... yo fui a última hora (sobre las 15 horas) y así me salté todos los rituales (cantos y demás). Creo que el precio era 4 euros y s epuede repetir todo lo que se quiera mientras haya, es un primero, un segundo y un postre. Al entrar hay que quitarse los zapatos.
Se come en el suelo, la vez que fui yo tenían dos mesas. Hay gente comiendo con las manos.
HAce tiempo que no voy.
POr cierto nadie me intentó convencer de nada ni me raptó (lo digo por lo que se les considera secta)

siddharta discovered this service

March 27, 2007 | | send to a friend

laloka

has: 1 service,

buena comida - buen precio - exótico

yo he comido allí un par de veces, se come muy bien por 5 euros! nadie te intenta convencer de nada y los cantos espirituales se hacen antes de la comida y en una sala diferente_si tienes curiosidad bajas, y sino, comes. lo de comer en el suelo y/o con las manos es por el rollo oriental, yo he estado en la India y Pakistán y allí esas cosas son muy normales. si estás por malasaña a mediodía no creo k haya mejor opción de comida_es todo supersano...y sí se puede repetir mientras haya comida

changes made 9 months ago | | send to a friend

Vegan Warrior

has: 80 services, 23 discovered services, 33 contacts, 26 followers

fui hace unos años, me quité las deportivas y comí en el suelo tan ricamente. la comida me costó dos duros (3 o 4 euros), el seitán es tan esponjoso que parece una esponja de bebé y todo lleva muchas especias, así que por poco que comas te quedas a gusto. no hice ningún ritual de esos raros que dicen por ahí, yo llegué, comí, eructé y me fui. y mu rico.

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

Sito

has: 29 services, 9 discovered services,

Comida sana

Seguramente vaya a comer hoy . No tengo que ver nada con este tipo de religión ( ni con ninguna ) pero he comido en uno de ellos en Barcelona ( C/ escudelleres 14) y me gustó mucho , tanto la comida como el ambiente tan tranquilo y de buen rollo que había .

Además es la mejor forma de comer . Sano y barato . Por cierto , en el de Barcelona tienen cubiertos para comer y es buffet libre .

changes made 7 months ago | | send to a friend

pintamonas

has: 75 services, 27 discovered services, 22 contacts, 19 followers

Restaurante vegetariano muy barato

Estuve hace muchísimo tiempo y la verdad es que me sorprendió muchísimo. Me pareció raro que se pagara a voluntad y ver túnicas naranjas por todas partes la verdad es que es curioso. Si te gusta la filosofía budista y la comida vegetariana, sin duda esta es una buena opción.

changes made 3 months ago | | send to a friend

MariaKitty

has: 10 services, one discovered service, 3 contacts, 3 followers

La comida no está mal, no tiene nada de grasa y es vegetariana, además de muy barato. Comes sentado en el suelo y si llegas pronto y te apetece puedes hacer un poco de yoga devocional con ellos, es muy divertido.

changes made 3 months ago | | send to a friend

jpou

has: 13 services, 5 discovered services,

Restaurante Hare krishna

hay que probarlo

changes made 10 months ago | | send to a friend

subscribe to Restaurante de Hare Krishna

anything wrong? help us improve