has: 11 services, 2 contacts, one follower
Que puedo decir, es para lo que es.
Sus patatas bravas no me gustan nada, pero su oreja a la plancha me parece de lo mejor de Madrid, lo demas pues, del monton, eso si barato.
Cerveza en grandes cantidades, un comedor atras que abre los fines de semana donde poder berrear con los amigos y ponerse hasta arriba de cerveza sin ningun rubor ni complejo.
La localizacion es estupenda, a dos pasos de la calle la palma, un sitio ideal para empezar evitando el manido Kebab cuando somos unos cuantos y no tenemos intencion de cenar.
has: 341 services, 72 discovered services, 108 contacts, 77 followers
Carta variada a precios de risa. Cubatas baratos. Tiene una sala al fondo donde estar recogidito.
Si celebras aquí tu cumpleaños el camarero te cantará:
Cumpleaños feliz
Feliz, feliz en tu día
Es un muchacho excelente
Clavelitos
La Cucaracha
y alguna más que nomeacuerdo.
Si vas y está la verja cerrada dí que vas al cumpleaños :-P
Cierra sobre las 02:00h
has: 227 services, 129 discovered services, 80 contacts, 99 followers
en la esquina de noviciado con san bernardo, con la plancha funcionando siempre a tope. bocatas a 2 euros o pulgas a 1 sirven de ejemplo de los precios que gastan.
una especie en peligro de extinción. aprovechemosla.
alberto discovered this service
has: 31 services, 2 discovered services, 29 contacts, 26 followers
Tasca/Bar entrañablemente grasiento donde te puedes comer las patatas bravas más grasientas y chungas a este lado de Alfa-Centauro.
Todo botellín de Mahou mediante, por supuesto.
has: 48 services, 8 discovered services, 7 contacts, 5 followers
me encanta este sitio. lo ves de fuera y no da como que muchas ganas de entrar pero los platos combinados están muy ricos y por 4 euros te solucionas la cena del sábado y luego de bares por malasaña.
has: 52 services, 17 discovered services, 10 contacts, 3 followers
Conocido desde siempre como "El templo de la grasa", barato y todo a la plancha (sí, todo). Pidas lo que pidas pasará por esa plancha...
has: 190 services, 21 discovered services, 29 contacts, 16 followers
subscribe to Bar Noviciado