40.419662 -3.69957

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

changes made 3 months ago | | send to a friend

jaime noain

has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 105 followers

moderno muy chulo

No he probado el restaurante (queda pendiente) ni el hotel, pero la cafetería está muy bien. Suele estar bastante tranquila, y el local es muy bonito. Muy agradable para tomar un café tranquilamente, así que es recomendable ir cuando no tienes que levantarte a los 10 minutos para volver al trabajo... no apetece nada moverse de ahi!

changes made 7 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers

Un restaurante chic, algo carillo

El restaurante del Hotel de las Letras es el sitio para ir un día que no tengas mucho hambre y te apetezca un ambientillo de diseño.

La comida no es nada del otro mundo pero viene bien si estás a dieta: ensaladas, comida japonesa, pescados, etc. Lo mejor es que el sitio está muy bien iluminado, con las mesas suficientemente separadas, en un ambiente tranquilo y relajado.

Servilletas de tela.

June 20, 2007 | | send to a friend

Monic

has: 14 services, 4 discovered services,

Sólo de ver el restaurante desde la calle ya te dan ganas de entrar... yo no me quedé con las ganas. La carta del restaurante tiene una pinta fenomenal aunque yo sólo probé platos de la carta de Sushi. El servicio es excepcional, no sé si me trataron demasiado bien porque iba o sola o porque realmente son profesionales.
En la cafetería hay todo tipo de prensa y revistas culturales, así que se te puede pasar la tarde rápido, rápido...
Se respira una sensación de tranquilidad que contrasta con el bullicio de Gran Vía.Nunca me he quedado en el hotel, pero queda pendiente...
Por las noches hay un dj pinchando música tranquila.

changes made 7 months ago | | send to a friend

Natosan

has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 34 followers

Con gusto

Sitio agradable con una carta curiosa para combinar entre diferentes carnes y pescados con una larga lista de salsas. Destacable el magret de pato y la merluza. Los entrantes son muy ricos también, especialmente la berenjena rebozada con salmorejo. Buen sitio para tomar luego una copa tranquila en el lounge a ritmo de DJ hasta la 1 de la mañana o en la terraza, con las mejores vistas a la Gran Vía. Culminar pasando la noche en el Hotel, en alguna de las habitaciones con jacuzzi privado exterior es lo que yo llamaría una noche perfecta..

July 27, 2007 | | send to a friend

Turambar

has: 133 services, 79 discovered services, 36 contacts, 42 followers

Cafetería de sofá blanco

Ya hace tiempo que por Barcelona se empezó a poner de moda el rollo poppie con una proliferación de los sofás blancos por todos los bares mientras que su negro habitual pasaba al vestuario de los camareros.

Últimamente paso algo de tiempo en Madrid y veo que los sofás blancos se van extendiendo también allí. Cuando los sofás blancos entran en un local generan en él un cierto aire de relax y comodidad haciendo que nos veamos elevados por encima del bullicio de la ciudad por unos momentos.

Buen lugar para relajarse después de la comida, aunque a veces prefiero volver al típico bar Manolín de todad la vida...

November 30, 2006 | | send to a friend

mitrofan

has: 402 services, 231 discovered services, 152 contacts, 161 followers

no conozco el hotel, sí la cafetería

Nunca me he hospedado en el hotel, pero sí frecuento su cafetería a la que se accede desde la calle de Vírgen de los Peligros (aunque desde Gran Vía también se puede entrar).
Es una cafetería muy cómoda, muy bien decorada y tranquila aunque esté llena (que lo suele estar). Se comparte con los habitantes del hotel, lo que le da un toque cosmopolita y urbano.
Es ideal para leer, tomarse un té o infusión (aunque no son una maravilla).
También tiene un restaurante, pero todavía no he comido allí.

mitrofan discovered this service

October 9, 2006 | | send to a friend

OVerGon

has: 272 services, 123 discovered services, 67 contacts, 54 followers

Para tomar algo tranquilamente

Ideal para tomar algo tranquilamente, a ser posible en un sillón, aunque si es después de comer corres el riesgo de quedarte dormido.

Puede que sea un poco caro, creo recordar 2 € para un café con leche que tampoco es gran cosa, pero claro seguramente pagues la decoración.

Acompañado con música lounge, chill... Vale la pena probarlo.

November 28, 2006 | | send to a friend

césar

has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers

lujo abordable

perfecto para comidas de empresa o con invitados a los que quieres sorprender. menu interesante con algunos platos de comida japonesa. eliges el plato y a parte el acompañamiento y la salsa. original. buen servicio. diseño actual y acogedor

changes made 8 months ago | | send to a friend

subscribe to Hotel y Restaurante de las Letras

anything wrong? help us improve