Colonia del Sacramento

Plaza del Comandante Las Morenas 3

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 16 people | sort by: content | contacts | date | tags

colivery

has: 15 services,

changes made 7 months ago | | send to a friend

maripili

has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 106 followers

restaurante uruguayo

La comida de despedida del trabajo de Dani,la hicimos aquí. Puesto que es uruguayo quisimos darle una sorpresa y el sitio nos encantó. Está muy cerca de Sol pero ninguno nos habiamos percatado de su existencia.
Decorado de forma rústica, el local cuenta con una de las mejores terrazas de Madrid (una verdadera maravilla). Su cocina, como no podía ser de otra manera es auténticamente uruguaya y en ella destacan las parrilladas de carne, las ensaladas o las pastas caseras. Los postre son increibles (destaca el del dulce de leche que todo sea dicho, es una bomba!). Lo malo es que comimos tan bien, que el postre no lo pudimos acabar casi ninguno..
El precio es de unos 24-36€.

maripili discovered this service

April 29, 2007 | | send to a friend

NUKI 78

has: 9 services, 4 discovered services, 2 followers

Me encantó el sabor de la carne!!

Hace mucho tiempo vivía en Uruguay, y volver a probar el sabor de la carne de alli me hizo recordar muchas cosas, mi recomendación es sobre todo la parrilla Uruguaya que tienen una carne de primera, "consejo" pide poco, que como te pidas una parrillada para dos no te lo terminas ni al dia siguiente, pero lo dicho un sabor increible y en su punto, la carta de vinos uruguayos una delicia, un Tannant para empezar no está nada mal y como final un postre Chajá que te dejará un muy buen sabor de boca. Es un sitio muy acojedor adornado con cosas típicas de Uruguay, cueros, boleadoras, fotografías...Animaos a disfrutar!!

changes made 7 months ago | | send to a friend

G punto

has: 14 services, one discovered service, 4 contacts, 5 followers

mmmmmh...

No se como calificarlo. El entorno es fantástico, y yo lo utilicé como regalo a una persona a la que le gusta el tango, pero a pesar de ser día de semana y haber poca gente, nos colocaron en una esquina infumable desde la que no se veía nada y sentaron a otras personas delante de nosotros, y yo personalmente no acerté con el menú. No se si fue mala suerte, en vista de los comentarios que leo, pero me llevé una decepción.

changes made 3 weeks ago | | send to a friend

Lizzard

has: 236 services, 119 discovered services, 78 contacts, 57 followers

Trato amable, tangos y buen vino

Probamos las parrillas para dos personas y, sinceramente, estaba muy bueno todo excepto una de las carnes que no estaba muy alla. Dentro del menu, entraba un vino que estaba muy bueno.

En la terreza se esstá estupendamente, aunque en verano lo mejor es ir mas tarde de las 10 porque hace calor.

La velada estuvo amenizada por una pareja que bailaban tangos.

July 9, 2007 | | send to a friend

Tilvia

has: 24 services, 3 discovered services, one follower

Muy bueno!!!

Para ir de tapas, excelente. Recomiendo la parrillada de achuras, el famoso chivito uruguayo y lo mejor: EL MOUSSE DE DULCE DE LECHE!!!!!
Excelente trato de parte de todos los que trabajan allí, bue ya son como amigos :D
Se puede ver los partidos de futbol del plus mientras se come.

changes made 11 months ago | | send to a friend

vit

has: 45 services, 15 discovered services, 10 contacts, 9 followers

Vaca!

Pues eso, que te puedes llenar comiendo vaca en todas sus formas y no te cansarás. Mola para los carnivoros. Un clásico de la comida Uruguaya.

August 12, 2007 | | send to a friend

Ohio Goza i Más

has: 439 services, 297 discovered services, 46 contacts, 84 followers

habrá que proballo

Eso de una buena terraza en pleno Madrid histórico me tienta...

July 1, 2007 | | send to a friend

MOLOKO

has: 260 services, 16 discovered services, 2 followers

uruguasho

Muy buena la carne. En verano de puede disfrutar de una terraza en la que se está muy agusto

changes made 1 month ago | | send to a friend

Nuria

has: 28 services, 8 discovered services, 2 contacts, 4 followers

subscribe to Colonia del Sacramento

anything wrong? help us improve