40.420101 -3.699428
has: 22 services, 8 discovered services, 20 contacts, 11 followers
Uno de los mejores de la zona. Un Cosmopolitan que te hace creerte una mas de 'Sexo en NY' y Gin Tonic con Hendrix y por supuesto rodaja de Pepino
Ademas esta en una zona en la que puedes ir de un sitio a otro... Del Diego, Cook.. sin casi enterarte y titular la noche como 'Noche de los cocteles'
has: 16 services, 3 discovered services, 6 contacts, 6 followers
O la última. El Susan me ha pillado ya con un pie en las montañas, pero estoy segura que en otro momento me habría convertido en habitual de la parte de abajo. Es un sitio que aglutina todas esas palabras que dan un poco de grima pero que aquí son verdad verdadera: cool, chic, glamour, especial. Los mojitos están muy ricos, y dicen que los otros cócteles también pero no los he probado. Eso, creo que es estupendo para la primera justo después de cenar o para terminar la noche. Más de estar de pie charlando o en las mesas bajas que de bailoteo.
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
Yo soy de Lunes y como mucho Martes para ir (no me gustan los sitios petados) y así conocí a Pablo y la hermana...super majos los dos y si pillas a Pablo sólo puedes cotillear de cocktails (aunque aún no tiene amaretto jejeje).
La música es genial y cuando hay gente hay buen ambiente...no se si iría un fin de semana si no me pudiese sentar pero es el sitio ideal para tomar la primera copa, sobretodo con buena compañía (no un grupo grande) y es de mis sitios no compartibles jjijij
has: 62 services, 27 discovered services, 8 contacts, 11 followers
Para empezar la noche no hay nada mejor que tomarte un cocktel de tranquis con los amigos.. hasta que poco a poco se reúne el grupo y poder ir explorar la movida madrileña. O para llevar a alguien a que pruebe uno de esos preparados‚ con gusto y buen diseño.
Está a dos pasos de la Gran Vía‚ y tiene un buen servicio y variopinto ambiente. Te puedes encontrar desde a Loles León‚ hasta cualquier escritor serio.
has: 22 services, 8 discovered services, 8 contacts, 5 followers
situada en la calle de los cócteles de Madrid, Susanclub (el Susan para los habitués) ofrece una mezcla de buen rollo y buen trato que lo hacen ser muy frecuentado por gente del cine y de la literatura. Está mal que lo diga yo que soy uno de los dueños, pero es uno de esos sitios que tendrán leyenda propia en la noche madrileña.
juan dominguez discovered this service
has: 51 services, 7 discovered services, 10 contacts, 10 followers
de los mejores sitios para tomarse un cóctel y la primera copa de la noche‚ buena música y muy buen ambiente‚ tranquilo y elegante
recomiendo el bloody mary‚ la margarita‚ el mojito y la caipirinha entre muchos otros que ya iremos probando
has: 273 services, 110 discovered services, 19 contacts, 36 followers
Ayer me llevo mi amigo Joaquin en la tipica noche etilico analista de ponernos al dia (vive Dios que lo logramos) el uno del otro.
Me gusto mucho el sitio y ni habia reparado en el anteriormente.
Volvere sin duda...
has: 186 services, 28 discovered services, 12 contacts, 42 followers
Buenos cócteles preparados por el mismo Paul Collins en persona. Ambiente heterogéneo hasta lo surreal: una vez vi a Pío Cabanillas al lado de un grupo de míticos roqueros madrileños, cada uno por su cuenta, pero todos dándole al margarita.
has: 1 service, one follower
Me encanta el susan, es de esos sitios bonitos con muy buen rollo, buena música, buenas copas y buenos cócteles.
has: 52 services, 8 discovered services, 4 contacts, 5 followers
imprescindible y con una oferta de ginebras a la altura. se sale
subscribe to Susan Club