has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 105 followers
Tienen una pasta y unas pizzas buenísimas. El sitio lo acaban de restaurar y está chulísimo, y no lo conoce todavía mucha gente, así que suele haber sitio. Además es muy barato para lo bien que está, nos costó cenar menos de 15€ cada uno.
jaime noain discovered this service
has: 126 services, 80 discovered services, 36 contacts, 23 followers
Aunque algunas veces no le llego a encontrar muchas diferencias con un GINO'S :( me gusta ir de vez en cuando por el plus que te da.
Me refiero a el local, si tienes la suerte de que no haya un grupo ruidoso cerca, es bastante íntimo, con velitas y todo en las mesas, mantel y zona para no-fumadores.
La carta (postal) dónde encuentras la carta es el típico detalle "mono" que mola, y luego el servicio es rápido, muy pendiente de tu mesa, no te da la sensación (como en otros sitios) que debas levantarte a los 30'.
Puedes pedir desde ensaladas (algunas de ellas con el aporte calórico), pastas, pizzas o carnes. Creo que el sabor roza el notable pero desgraciadamente las raciones han ido menguando de tamaño con el paso del tiempo (el caso de la lasagna se observa rápidamente por el recipiente dónde te la sirven :(
Cenar sin grandes complementos sale por unos 20€ por cabeza, si añades postre y algún vino llega a los 30€.
Por lo que recibes últimamente, me parece carillo.
has: 41 services, 26 discovered services,
subscribe to La Alpargatería