chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 83 services, 20 discovered services, 7 contacts, 11 followers
OK. If you want sushi, and I mean REALLY want sushi, go to Kindalo. It's got one of those rotating serve-yourself bars, and for a scant €16 you can literally eat until you burst. It's amazing. Every time I go there I probably eat at least €60 worth of sushi, not to mention the noodles, rice, chicken and pork dishes, salads, soups and desserts. The selection isn't that varied, but at that price, who cares? call for reservations, it fills up during the week and you're left standing at the door with your mouth watering.
has: 277 services, 145 discovered services, 136 contacts, 164 followers
Una barra giratoria kaiten con sushis y platos calientes (teriyakis de pollo, arroces, yakisobas, tempuras, sopa miso, etc...) y un "all you can eat" por 15€. Genial para una cena tranquila entre semana, hay poca gente.
Puedes pedir también de carta, por supuesto. El local es muy agradable, cómodo y con buena atención.
Volveré mucho, me temo.
has: 250 services, 36 discovered services, 42 contacts, 27 followers
célebre restaurante japonés cerca de alonso cano
Buffet libre o a la carta.
Menú de mediodía en torno a 10 euros. Por la noche, 16 euros.
Si quieres puedes pedir a la carta, para eso están las mesas que pegan a la pared.
En la barra giratoria pasan sopas, noodles, arroz tres delicias, pinchitos, sushi variado, tempura, helados, flan... y muchas cosas más
A mediodía, lleno de la gente que trabaja en los alrededores, hay que ir antes de las 14:15.
Recomendado 80%
(no ponen cubiertos, si los necesitas tienes que pedirlos, así que mejor ensayar con los palillos en casa)
has: 76 services, 28 discovered services, 39 contacts, 37 followers
No se si es por que está cerca de mi casa o por que falta que tenga mi plato en el menú, pero es el restaurante donde más como todas las semanas. Debido a mis restricciones de comida (Comida Kasher) y no comer ni carne ni mariscos he creado mis propios platos con ellos.
Por eso os puedo recomendar las tres cosas que por lo general como (que están fuera de la carta)
1) El impresionante ROLL ALBERTO (puesto en la carta por mi como "Dragón California Maki Albreto") está buenísimo, es un roll inside-out (con arroz por fuera) de Aguacate y Salmón y encima del arroz otra vez Salmón, muchas veces lo pido con Queso Crema y está buenísimo.
2) El arroz simple con huevo y muy bien sazonado con piñones y demás ingredientes casi imperceptibles al paladar (también conocido como Arroz Alberto).
3) ...y el Miso Alberto, aunque la sopa Miso no tiene mariscos acá se empeñaron en ponerlos, pues la Miso Alberto no los tiene.
Estas son las 3 variantes, si llegas a probarlas por favor escríbeme y dime que te parecieron mis platos ;)
Ya logré que el primero saliera en la carta, falta que me ponga los otros dos :)
La verdad, me sorprendió mucho encontrar un japones con bufet libre y encima la comida estaba muy rica! Los camareros son muy atentos y el sitio es muy agradable... el precio es 16.50 por la noche y 9.50 a medio dia (la carta valoración de los precios de la carta no la puedo hacer)
El problema es que fuimos ya un poco tarde, y las pocas mesas que quedaban estaban acabando de cenar, con lo que al poco tiempo el suministro de comida nueva se fue acabando. El niguiri muy muy bueno
Volveremos, sin duda
Ah! y no hay cubiertos, asi que a practicar con los palillos
has: 42 services, 26 discovered services, 11 contacts, 12 followers
Este es el tipico restaurante japonés con cinta giratoria pero a buen precio, ya que tienen un buffé libre donde puedes comer todo lo quieras a un precio de unos 15 euros de noche o fines de semana, bebida aparte. A medio día durante la semana es en torno a 9 euros.
La calidad de la comida es bastante buena, aunque a veces de pasan momentos de escasez, es decir, que esperas y esperan en la cinta solo pasan cosas que nadie quiere y tardan bastante en reponer o poner productos mas variados.
Además tienen servicio a la carta, aunque no se que tal será.
mcrespo discovered this service
has: 422 services, 287 discovered services, 45 contacts, 83 followers
No sé no sé, China y Japón flirtean juntos en la mesa.
Será bueno? Y auténtico? Whatever that means.
Se trata de llenar el buche, o de comer algo correcto que recuerde a un plato japonés... o chino?
Otra vez me veo pronto yendo a poner el dedo en la llaga...
Serán japoneses del Japón?
Pronto más noticias...
has: 56 services, 8 discovered services,
El sitio está muy bien, por las noches cuesta 15.50 si no recuerdo mal (bebida aparte) pero es un buffet bastante bueno, y no sólo ponen sushi, sino tb arroz tres delicias, las brochetas de pollo teriyaki...en fin, bastantes cosas y todas bastante ricas
No coincido con el comentario anterior q dice q había momentos de escasez; cuando fuimos estaba bastante surtido
subscribe to Kintaro