has: 9 services, 3 discovered services,
Encontré este sitio de pura chiripa. Iba con una amiga buscando un sitio para una cervecita, y entramos. Primera sorpresa: había alhambra 1925. Así que nos sentamos tan a gusto. Echamos un vistazo a la carta y segunda sorpresa: porra antequerana! Nos gustó mucho en esa primera visita, así que hemos vuelto periodicamente. El sitio es pequeño y estrecho, pero aun así agradable. Eso sí, no recomendable para grupos grandes, claro está.
De comida, además de la porra, recomiendo las croquetas, que te las ponen variadas y están muy buenas, y las setas rebozadas con alioli de trufas, toda una delicia. De precio genial bastante barato.
has: 54 services, 13 discovered services, 3 contacts, 4 followers
Este sitio representa para mi un doble problema.
Reconozco que las tapas que realizan están buenas, principalmente las setas rebozadas, y que el ambiente no es del todo malo, aunque algo frío y ruidoso.
Pero lo que sí que no paso es por el mal servicio que tienen.
Y es que con eso no puedo ! Lo siento, pero cuando el camarero, o en este caso la camarera es una antipática que encima se jacta de ello, me dan ganas de no volver a ese sitio.
De hecho las dos veces que he intentado volver he visto a la misma chica en la barra motivo por el cual ni me he molestado en entrar.
Y es que es tan importante el cómo te atiendan así como lo que te sirvan...
Baco y Beto es un sitio para visitar sí o sí.
Localito mínimo en pleno Chueca perfecto para picar algo y tomar unos vinos (o una cerveza Alhambra bien buena). Las famosas berenjenas, las tostas, el tiramisú...
Ojo, sólo abren por las noches (sábados sí abren mediodía y noche) y cierran los domingos.
Y Beto, siempre amable y siempre con la sonrisa en la cara.
Y Silvia, esa camarera...
Es un placer.
has: 1 service,
Siempre que visitamos el local de Baco y Beto salimos muy contentos por la simpatía de Beto y su cordialidad. Las tapas que ofrece son también deliciosas y sabe aconsejar un buen vino (tiene una oferta muy variada) para acompañarlas. Además siempre nos sorprende con nuevas tapas y sabores.
Aconsejo este local para quedar bien con tus amigos.
has: 54 services, 15 discovered services, 18 contacts, 10 followers
daniel_uriol discovered this service