Plato & Placer

Calle de la Morería 9

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.platoyplacer.com

other services close by | enlarge map

saved by 15 people | sort by: content | contacts | date | tags

BereGourmet

has: 17 services, 3 discovered services,

Buena calidad a precio cerrado

Eso es lo que ofrece Plato&Placer. Por 20€ tienes un primer plato, un segundo y un postre (bebida aparte). Yo probé los buñuelos de arroz meloso con boletus (ración abundante, buena textura pero algo sosos para mi gusto) y los solomillos a las 3 pimientas (riquisimos). Mi pareja, los langostinos con tres mojos (3 langostinos a la plancha de frecura "incierta") y la sepia (ENORME y muy tierna, tanto como para poder cortarlo con pala de pescado).
De postre, un brownie muy rico y un capaccio de piña al ron, delicioso.

En definitiva, calidad de nota media, 6'5 - 7 para una cantidad/precio más que notable.

PD: Sillas de plástico con forma de "medio huevo".

changes made 3 weeks ago | | send to a friend

al pan pan y al vino vino

has: 35 services, 9 discovered services, 42 followers

No te quieres enterar, ye ye.....

El sitio es curioso. La decoracion tiene un punto kitch no buscado, vamos, pelin horterilla, a medio camino entre lo zen y lo Pop -me quedo solo con las sillas-. Por lo demas todo correcto y buena relacion calidad/precio. Muy buenos los arroces y bien elegida la carta de vinos. El servicio es bueno. Tiene dos turnos a la hora de cenar, las 9 y las 11. En el primer turno hay menos gente pero yo me entretuve algo mas de las 11 y nadie nos dijo nada. Recomendable.

April 23, 2007 | | send to a friend

Monkey

has: 79 services, 23 discovered services, 3 contacts, 7 followers

Uno de tantos.

Sitio de excesivo diseño: decoración histrionica, demasiada luz y color chillon. La carta de vinos no estaba mal. Tomamos un Matarromera que aprovecho para recomendar (está estupendo).
La comida ni fu, ni fa. Es uno de tantos lugares que ponen nombres monos, vajilla mona y poco más. La comida no está mal, pero como se puede observar no me emocionó.
A su favor: no te clavan en los precios.

May 14, 2007 | | send to a friend

Pachi pum

has: 102 services, 55 discovered services, 35 contacts, 21 followers

no me gustó nada

buena decoración y calidad muy justita. Platos con poco contenido, ensaladas que llevan menos ingredientes de los que vienen en la carta, servicio lento... Y en general mucha fritanga, aunque muy bien presentada.
No vuelvo.

June 24, 2007 | | send to a friend

SOLECITA

has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers

Tengo muchas ganas de ir. La web es www.platoyplacer.com, y con sólo ver la carta...se me hace la boca agua!!! Echadle un ojo y así vais sobre seguro.

SOLECITA discovered this service

April 11, 2007 | | send to a friend

carlomagno

has: 1 service,

Me encanto

El otro día estuve y me encanto. la decoración me parecio un apasada los discos de sus paredes, los cuadros, todo muy original. respecto a la comida ideal, platos con cantidades abundantes, relción calidad precio ideal. No olvideis tomar de postre la marquesa de chocolate, ¡Inceible!

changes made 9 months ago | | send to a friend

kiribil

Tengo que ir

En atrapalo hacen descuento y muy buenos comentarios de la gente.
Recomiendan la marquesa de chocolate

April 19, 2007 | | send to a friend

maripili

has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 106 followers

Si lo recomienda Sol, estará bien..

April 29, 2007 | | send to a friend

Eva

has: 64 services, 5 discovered services, 3 contacts, 4 followers

Pues si que tiene buena pinta... habrá que probarlo

April 19, 2007 | | send to a friend

dragon caiman

has: 260 services, 15 discovered services, 22 contacts, 21 followers

August 20, 2007 | | send to a friend

subscribe to Plato & Placer

anything wrong? help us improve