41.381595 2.179725
has: 104 services, 4 discovered services, 121 contacts, 36 followers
Probablemente el mejor sushi que he probado jamás :-)
has: 3 services, one discovered service,
Muy recomendable, sushi de calidad y a un precio accesible, creo que en relación calidad precio es de los mejores que conozco (aprox. 25€). Quizás el mayor inconveniente que veo es que solo puedes reservar para cenar en dos turnos: a las 21 o a las 23h Que no son demasiado adecuados, limitando las posibilidadesa demasiado temprano o un poco tarde, pero bueno, como creo que es de los pocos defectos que tiene habrá que adaptarse.
El ambiente es agradable y tranquilo, decorado en tonos anarajados que le da un toque bastante cálido. La mayoría de mesas son para dos personas, exceptuando una que se puede reservar para grupos (6-8 personas) y que está separada del resto con un biombo.
Estoy deseando volver, lo dicho es uno de mis favoritos.
has: 56 services, 10 discovered services, 15 contacts, 11 followers
He ido en varias ocasiones y estaba muy bueno.
Quizá el precio ha ido subiendo con el tiempo, pero valía la pena. Un sitio muy pequeño con pocas mesas. Mejor si podéis coger la que está detrás del biombo porque es la que tiene algo de privacidad.
Aparte de eso, muy bien y el trato muy amable siempre que he ido!
has: 380 services, 200 discovered services, 19 contacts, 61 followers
De lunes a sábado de 21 a 2 h. Tiene buena pinta... habrá que probarlo.
Para reservas entre 2 - 6 personas llamar a partir de las 18h30 de lunes a sábado. Para grupos de 6 - 14 personas pueden ofrecer un
único espacio, llamar a partir de las 21h de lunes
a sábado (preguntar por xavi o tito)
Mònica discovered this service
subscribe to Kynoto Sushi Bar