has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 106 followers
Este sitio me pareció super original cuando estuve aunque lo cierto es que no he vuelto a ir. Fui con Rosa, una amiga a la que hacía mucho tiempo que no veía y creo que no pudimos elegir mejor sitio. Mientras nos contábamos nuestras vidas, pasamos una tarde estupenda y relajada, pintando una taza y nos tomábamos un café. Puedes incluso llevar tus propios cds para escuchar tu música
Hay a gente que eso de pintar pues ni le va ni le viene, pero por probar y echarse unas risas con los amigos, merece la pena.
Primero eliges una pieza de cerámica (jarrón, taza, cuadro..), luego eliges los colores y después te pones a pintar. Por cierto que te dan ideas para que quede mejor. Luego la dejas allí porque la ponen en el horno y en unos días la recogen.
maripili discovered this service
has: 38 services, 4 discovered services, 8 contacts, 7 followers
o una ensaladera, un plato, un jarrón, un marco, un azulejo... lo que quieras, entre los cientos de piezas en barro blanco sin cocer que hay en el local. Allí tienes las pinturas, pinceles y todos los utensilios necesarios para que decores tu pieza como más te guste, libros para darte ideas, moldes de dibujo, etc. Las dependientas te explican cómo hacerlo, y es muy sencillo: lo pintas, lo dejas allí para que ellas lo cuezan y pasas a recogerlo un par de días después. Es estupendo para hacer regalos personalizadísimos. El local es súper agradable y te puedes servir tú mismo un café o un té mientras pasas allí las horas pintando y charlando. Y bueno... yo trabajé allí hace ya algunos años :)
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Un sitio súper original, y encima, para los que tengais arte, un sitio donde luciros!!! También es estupendo para nosotros los torpones, eh? Pues como dice maripili (por cierto, lo conocí por ella, un beso wapa!!!) eliges una pieza (tazas, jaboneras, platos, figuras,... cada una con su precio) y allí te facilitan todo para decorarla, y te invitan a un café o a una infusión. Al cabo de una semana puedes pasar a recogerla. Muy divertido!!! Creo que hay ofertas para que te salga más barato, que se publican en la página web.
has: 10 services, 3 discovered services,
Si buscas un plan diferente para adultos y niños recomiendo pasarse por este taller en pleno malasaña donde puedes dar rienda suelta a tu creatividad y pintar platos, tazas, bandejas, ceniceros mientras te tomas tranquilamente un te... Los niños disfrutan y te puedo asegurar que tu tambien!!!
Una estupenda para pasar el rato pintando o para hacerle a alguien un regalo especial.
has: 24 services, one discovered service,
sitio ideal para pasar un rato divertido y diferente cualquier tarde entre semana. algo original para poder crear con tus propias manos.
has: 248 services, 67 discovered services, 131 contacts, 103 followers
subscribe to Pinta en Copas