has: 496 services, 278 discovered services, 107 contacts, 103 followers
Fui a este restaurante a comer con mis "supernenas" y el sitio me gustó mucho. Es muy colonial como dice el nombre, bonito,acogedor, ideal para charlar tranquilamente. Decorado con pocas cosas pero mucho gusto. Perfecto para comer en grupos pequeños, y sobre todo si hace buen tiempo. A mi me parece un lugar muy de primavera...tal vez sea por la claridad de sus paredes.
El propietario es Antonio Arranz, el mismo que el del Rincón de Goya y la Montadería, sitios que tendré que apuntarme como "pendientes".
La comida exquisita, tradicional aunque con algo de creatividad como a mi me gusta. No me acuerdo de lo que pedimos en esa ocasión, asi que apuntaré los platos que he visto por la web: canapes de boletus, 'foie', gulas o solomillo ibérico; morcilla de canela de una textura sutil; lomo de ciervo con salsa de frambuesa... junto a las croquetas de la abuela (jamón y gambas), ensaladas, raciones y exquisiteces (champiñones rellenos de Torta del Casar, banderillas de langostinos, espárragos verdes gratinados con queso de oveja, cazuelita de chipirones de anzuelo y boletus, pasta fresca verde y blanca con huevos escalfados o setas a la plancha).
Como curiosidad indicar que se levanta en el lugar donde estuvo el primer supermercado de Madrid.
maripili discovered this service
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
La verdad es que voy a local más que al sitio...me explico: desde que abrieron el moño (que me gustaba) siempre he tenido este local como un buen lugar para quedar a tomar un café entre semana cuando quedo a hablar con alguien tranquilamente y ahora está la colonial (que está mejor que el moño a nivel de carta).
El blanco nuclear que tiene como decoración me agobia un poco pero vale la pena ir...aunque es un poco caro.
Sólo he ido a tapear y a tomar un buen vino (la verdad es que si te dejas recomendar suelen saber de lo que hablan).
Entre semana y para cenar es ideal si no quieres un sitio con gente y los camareros te dejan tranquilamente sin molestar, cosa que me gusta.
Aún no he comido algo que no me guste ahí así que lo recomiendo para ir entre semana.
has: 55 services, 32 discovered services, 2 followers
Local de diseño, como se lleva ahora, tranquilo y agradable. Las tapas muy ricas y la carta muy variada. Vale la pena repetir.
has: 33 services, 19 discovered services, 5 contacts, 4 followers
Para picotear algo, tipo pinchos y ensaladas. Buena atención y precio adecuado.
subscribe to La Colonial de Goya