Teatro Alfil

Calle del Pez 10

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.teatroalfil.com

other services close by | enlarge map

saved by 12 people | sort by: content | contacts | date | tags

arctarus

has: 237 services, 117 discovered services, 64 contacts, 62 followers

changes made 10 months ago | | send to a friend

Relativity

has: 137 services, 7 discovered services, 8 contacts, 5 followers

un teatro fantastico

he ido mucha sveces, y la verdad es que siempre he salido contenta con el teatro independeitnemente d la obra, pues... aunque es pequeño y el sonido no es increible, tiene bar dentro, y todo es muy famiiar, el precio siempre está justamente fijado y ya hay muchos fieles al mismo.
y ahora mismo hasta mediados d noviembr e(Creo) hay una obra increible d esas que merece la pena hacer un hueco en tu apretada agenda para ir a verla, todo el mundo al que se la recomendé me ha llamado despue´s para decirme que la mejor obra en años, risas y lagrimas de risas a seguradas jajajaja. Mundo y Final. y oye, porqué no recomendarla a quí también, que para eso estamos, no?

changes made 1 week ago | | send to a friend

pampa

has: 38 services, 4 discovered services, 8 contacts, 7 followers

Buen humor

Suele tener una programación buena. Yo he visto allí varias veces a Ron La Lá y a Yllana. Lo que está genial es que dentro hay una barra y te puedes tomar un algo mientras ves la función. Si te haces socio, puedes ver todas las obras una vez gratis, y tu acompañante a mitad de precio. Siempre es teatro de humor.

changes made 11 months ago | | send to a friend

dragon caiman

has: 258 services, 15 discovered services, 22 contacts, 21 followers

Teatro independiente con solera

El Alfil es una de las salas de referencia del teatro alternativo en Madrid. Con especial incidencia en el humor y los espectáculos transgresores está gestionado desde 1996 por el grupo Yllana (ya unos clásicos del humor gestual).

Sede del FIHUM (Festival Internacional del Humor de Madrid).

dragon caiman discovered this service

April 30, 2007 | | send to a friend

urbanita

has: 24 services, one discovered service,

me encantó pq no es la idea de teatro a la que estaba acostumbrada. se puede tomar una copa mientras ves la obra. estuve viendo al grupo illana y me lo pase genial...la verdad es que todo lo que hacen es muy divertido.

October 1, 2007 | | send to a friend

changes made 3 months ago | | send to a friend

ultramanu

has: 68 services, 11 discovered services, 5 contacts, 2 followers

changes made 20 hours ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve