91 Café

Paseo de la Florida s/n (centro comercial Príncipe Pío)

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.restaurante91.es

40.420366 -3.719956

other services close by | enlarge map

saved by 5 people | sort by: content | contacts | date | tags

SOLECITA

has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers

Decepcionante

Me enviaron un reportaje de este restaurante a través de topmadrid.com, y lo describían como se describen ellos en su web "91 cafe restaurante compagina la cocina tradicional con rasgos contemporaneos y mediterraneos, junto con una decoracion moderna y calida". Me decepcionaron los blinis de salmón (que dicen que son su especialidad)porque resultaron ser unas lonchas de salmón ahumado en unos bollitos de pan con salsa. También fueron un fracaso las "originales minibrochetas orientales", en las que no se mencionaban sus ingredientes, porque eran unos mini trozos de pollo sazonado con curry (y nada más) y la ensalada thai (que dicen que te sorprenderá) era...pollo asado con lechuga, maiz y zanahoria.

La decoración era chula, blanco, negro y madera, y la música de fondo estaba bien.

SOLECITA discovered this service

May 1, 2007 | | send to a friend

X-Man

has: 25 services, 2 discovered services,

Buen lugar para una cena moderna

Uno de los pocos sitios que conozco en Ppe pío donde se pueda comer. Su menú se compone de comida moderna, donde se pueden probar nuevos sabores. El servicio me pareció correcto.

changes made 11 months ago | | send to a friend

Paloma Abad Pedreira

has: 99 services, 5 discovered services, 8 contacts, 9 followers

Buen menú de mediodía

El 91 está fenomenal para comer a mediodía, un menú del día con muchos de los platos de su carta. Excepcional TODA la comida, excepto los postres, que dejan mucho que desear. Recomiendo sobre todo la hamburguesa de ciervo y la ensalada de espinacas con queso brie crujiente :)

changes made 6 months ago | | send to a friend

sambuquita

has: 317 services, 97 discovered services, 19 contacts, 5 followers

Para una comida rapida de fin de semana

Restaurante adecuado para picar algo rapido, informal y sin pagar mucho.
Destacan los pinchos, la ensalada de espinacas y la tarta de dulce de leche.
Por cierto, riquisimo el detalle del cuenco de tomate que te ponen de aperitivo.

changes made 7 months ago | | send to a friend

superheroe

has: 59 services, one contact,

categories:

changes made 1 week ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve