has: 270 services, 206 discovered services, 20 contacts, 28 followers
Fuí expresamente a este bar tras conocerlo en el 11870. Pídes una caña y te dan a elegir la tapa, sin cobrarte nada, entre una amplia oferta. Nosotros probamos la hamburguesa (espectacular, con huevo incluído), la carne con patatas a lo pobre (buenísima), las croquetas ( enanas y escasas) y el montadito de lomo (muy rico y grande).
Una curiosidad: te cobran lo mismo por una caña que por una cerveza de tubo, así que ya sabes...a por la grande. Nos lo advirtió el camarero, un detalle.
has: 3 services, one discovered service, 3 contacts,
Hace años que conozco el lugar y es muy bueno‚ las tapas son grandes‚ la comida es excelente y los precios muy baratos.
Si estás en Granada no dudes en pasarte por este lugar‚ muy recomendado.
La única pega es que es algo pequeño el local‚ por lo demás un 10.
has: 172 services, 75 discovered services, 41 contacts, 49 followers
Mi favorito...si vas no dejes de pedir la tapa de la hamburguesa esta riquisima. Tienen mogollón de tapas a cual más rica. No te pidas las croquetas, son mas bien escasitas. Otra cosa, cuando pidas cerveza no digas una caña, pide un tubo o una cerveza porque son mas grandes y cuestan lo mismo. El local es pequeño, pero disponen de terraza, eso si, tendrás suerte si encuentras sitio fuera. No dejes de ir si vas por Granada.
El servicio muy bueno.
has: 358 services, 188 discovered services, 19 contacts, 58 followers
Nos volvimos locos buscando la ubicación (no llevábamos todos los datos), pero al final lo encontramos. Francamente, salvo el precio (normal por otra parte para Granada), nada fue tan excepcional. No nos pusieron ninguna tapa con la cerveza. Íbamos pensando en pedir varias cosas y tras pedir dos, la famosa hamburguesa y las patatas a lo pobre con huevo decidimos cambiar de sitio. Personalmente, no daría dos pasos para volver.
has: 74 services, 21 discovered services, 3 contacts, 4 followers
Bar de tapas de Granada, por la zona de la plaza de Toros. Sencillamente espectacular la hamburguesa que te ponen por pedir una caña o una coca cola (cosa impensable en Madrid). Puedes elegir entre una gran variedad de tapas, a cual más rica o abundante, pero yo me quedo con la hamburguesa.
Monkey discovered this service
subscribe to Ca Miguel