La Platea

Calle de la Amnistía 6

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 11 people | sort by: content | contacts | date | tags

Jesús Encinar

has: 576 services, 290 discovered services, 132 contacts, 334 followers

Para cenar junto a la ópera

Son la gente más amable que me he encontrado en mucho tiempo. Realmente un servicio que destaca por lo excepcional. Además se cena muy bien por unos 35-40 euros. Es un sitio ideal para ir a cenar un día después de la ópera o para comer a mediodía en plan relajado.

Servilletas de tela.

fencinar

has: 520 services, 293 discovered services, 121 contacts, 212 followers

Para comer (bien) cerca del Teatro Real

El restaurante está a escasos metros del Teatro Real así que es una alternativa estupenda para comer después de una función. Es pequeño y han optado porque todo el restaurante sea fumadores. Algo que no importa a no ser que al lado se sienten cuatro chicas que encienden un cigarrillo con el final de otro. No puedes pedirles que se corten porque además los fumadores hoy son un poco reaccionarios cuando les dices algo, así que si tienes suerte podrás comer estupendamente.
El servicio es super amable. Da gusto cuando te atienden tan bien y son tan majos.
Buena cocina, la carta es corta pero con sugerencias muy interesantes y en general comes bien por un precio quizá demasiado alto para lo que dan: sales de media sin postres ni vino por unos 30 euros.
Me gustaron muy poco las sillas (incomodísimas) y unas minúsculas mesas en las que no sé cómo pueden entrar cuatro personas si no es de una forma casi contorsionista.

lara73

el gusto de cenar

pocas mesas, ambiente acogedor, carta pequeña pero espectacular. Es de mis restaurantes favoritos, pero sin duda el plato fuera de carta, el atún rojo con verduritas casi crudo es fantástico.
Los postres......cualquiera, están todos buenos.
Mejor reservar, es un sitio pequeño.

changes made 7 months ago | | send to a friend

Angel Muñoz

has: 29 services, 7 discovered services, 8 contacts, 6 followers

Una buenísima elección.

Es uno de mis restaurantes favoritos en la zona, y casi diría que uno de mis favoritos de Madrid. Pequeño, íntimo, acogedor. Decorado en tonos cálidos, con la luz baja, con tan sólo cinco o seis mesas y una música tenue, la amabilidad y buen hacer de la pareja de camareros hacen el resto. Y por supuesto, la comida pone la guinda. Una carta reducida de cocina de mercado atenta a los productos de temporada. Cocina sin alardes pero con unas materias primas excelentes, atención a la recomendación de pescado del día, estupenda la raya y el atún rojo de almadraba. La carta de vinos también es corta, pero con excelentes referencias. Uno de esos sitios para alargar la sobremesa con una buena conversación, cada vez que voy me siento como en casa.

changes made 1 week ago | | send to a friend

Rafaelrafael

has: 137 services, 108 discovered services, 15 followers

Un sitio especial

Juan ha conseguido que su Platea, junto al teatro real, sea un sitio muy agradable, cómodo, fácil, razonable de precio, sin agobios... ¡ese sitio que uno tantas veces busca y no encuentra!
Buenos vinos y todo lo que ofrecen de calidad.

changes made 10 months ago | | send to a friend

Pablo

has: 2 services, one discovered service, 4 contacts, one follower

La Platea

Lo mas destacado del lugar Son sus inolvidables Ravioles. Y las ricas Birutas de foie con reducción px

Pablo discovered this service

zona ópera

changes made 3 months ago | | send to a friend

ces-ar

has: 127 services, 58 discovered services, 27 contacts, 21 followers

buen sitio para cenar junto al real

Doc

has: 35 services, 6 discovered services, one contact, one follower