Troc International

+49 761 8978640

Ensisheimer Straße 8 (frente al estadio de patinaje sobre hielo)

Freiburg (world > Germany)

www.troc.com

48.009212 7.826729

other services close by | enlarge map

sort by: content | contacts | date | tags

Ohio Goza i Más

has: 403 services, 281 discovered services, 41 contacts, 62 followers

La cueva de Alí Babá

Much@s conocéis el Ejército de Salvación, o los hangares de Emaús: hacéis donación del desván del abuelete que falleció y que se deja la casa puesta... ay! cuando ya la tenéis vosotr@s llena de cachivaches.
Qué hacer con el aparador, y con ese armario macizo indesmontable, o con esa nutria disecada ????
Las dos primeras direcciones son estupendas cuando simplemente queréis que os vacíen la casa o piso y que os quiten los trastos de enmedio.
Sin embargo, Troc os propondrá la fórmula depósito-venta: lleváis los trastos (o vienen a buscarlos, por un módico precio), fijáis el precio de venta con ellos, y tras "colocar" el objeto a su próximo propietario se llevarán un porcentaje.
Vuestro arcón o cabeza de toro formará parte de la singular exposición, estará asegurado por Troc, y cuando al fin se venda, os harán un ingreso en vuestra cuenta.
Yo de momento he ido más bien a comprar, y he encontrado bonitos y originales objetos a precios más que razonables.
Para amantes de lo vintage, estudiantes, ciudadanía a la cuarta pregunta, o para pasear y ver un cambiante museo de lo singular... un lugar sin igual.
Tienen filiales en varios países. Francia sobre todo tiene una estupenda cobertura geográfica, y auténticas gangas.
Por mi parte, descubrí mi primera filial en... Luxemburgo.
Una de las mejor surtidas que conozco, por cierto.
Aunque la de Friburgo tampoco está mal.

ACTUALIZACIÓN ABRIL 2008: ya pensaba que lo de la nutria disecada era muy exagerado, pero Uds podrán constatar mi última caza: sí señores, algo que parecía ser... una cabeza de jíbaro, o mejor dicho, Tsantsas.
Parece ser que, a pesar de las rebajas, el trofeo no encuentra de momento comprador.
Válgame Dios, que no lo hemos visto todooo !

Ohio Goza i Más discovered this service

changes made 3 months ago | | send to a friend