3 Góngoras

27 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Jesús Encinar says:

"Brunch los domingos. Copas viernes y sábados"

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

A diario no está abierto, es un local para eventos que alquilan para eventos de empresas o fiestas privadas.

Los fines de semana se convirte en un bar de copas y los domingos tiene brunch barato.

El brunch de los domingos está muy bien, el local tiene un aire despejado y muy cool, un rollo muy soho. Son gente simpática y la comida está rica. El brunch sale por unos 15-20 euros.

Sin manteles. Servilletas de papel

guardado en mi sección: Restaurantes

Mosaiq

"Cocina Arabe- Marroqui "

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

Papizza

"Un lujo al alcance de todos Papizza nace con la i..."

ver más: restaurants en Madrid

3 Góngoras add as a contact

mi primer brunch en madrid
solo abre los sabados y domingos
el local se puede alquilar para eventos, con o sin personal, con o sin catering
la comida es buenisima, y las raciones muy generosas
lo mejor sin duda, el entorno y los camareros, guapisimos y ademas encantadores.

guardado en mis secciones: decoracion,restaurante

rita jc says:

"Pura curiosidad"

has: 2 services, one discovered service, one contact,

rita jc lo descubrió en October 2007

En una antigua fábrica de bicarbonato‚ situada en la zona de Chueca‚ en Madrid‚ una empresaria/diseñadora tuvo el buen ojo de idear un local con una zona de venta de ropa y complementos y otra de cafetería. La zona es tranquila y también el ambiente recreado en el local.
Que quieres desayunar y leer un poco‚ bien. Que quieres curiosear‚ bien también. Que buscas algo diferente para comprar‚ mucho mejor. Muebles antiguos y otros rescatados‚ flores naturales‚ claridad y luz‚ un desarrollo de identidad corporativa acertado (lástima de web‚ que si bien "existe"‚ no "es").

En la parte trasera del local‚ la propietaria‚ Sena Cifuentes‚ tiene su taller‚ donde realiza ropa a media -dos o tres ejemplares de cada modelo-. Compra distintos tipos de tela blanca y los tinta ella misma utilizando tintes naturales (té‚ piel de cebolla‚ y no sé qué otros tipos‚ pero había bonitos colores).
Aparte‚ acoge otras marcas de diseñadores‚ entre ellas: Baruc Corazón (camisas)‚ Monoco (joyería)‚ Ana Hagopian (bisutería)‚ Cristina Schamann (sombreros).

El precio no está hecho para bolsillos tan pobretones como los míos‚ pero tampoco son de escándalo.

¿qué valoración le darías a 3 Góngoras?

descubierto por: rita jc