Restaurant 7 Portes

Passeig d'Isabel II 14

Barcelona (world > Spain > Barcelona)

www.7portes.com

41.382494 2.183307

other services close by | enlarge map

saved by 16 people | sort by: content | contacts | date | tags

chanquete

has: 74 services, 34 discovered services, 17 contacts, 14 followers

la comida importante pero la historia más

Pues sí, la comida es buena. Pero me interesó saber más de un sitio que ha cambiado poco desde que lo visitara Federico García Lorca para recitar su Romancero Gitano por primera vez, o que Carmen Amaya actuara por allí.

¡Qué más se puede esperar!

changes made 12 months ago | | send to a friend

cruz

has: 369 services, 229 discovered services, 38 contacts, 43 followers

un clasico

en mi visita a barcelona fue uno de los sitios que mas me recomendaron y es que es un buenisimo restaurante de cocina de siempre , de mercado y de calidad. es una especie de casa lucio en barcelona, visita obligada de famosos que estan en la ciudad.
la comida es excelente, todavia me acuerdo de la ensalada de habas con menta, de los canelones y de los sorbetes.
el servicio es excepcional, como en el resto de cataluña saben lo que es tratar con el cliente, los camareros y el jefe de sala son grandes profesionales.
no recuerdo el precio pero supongo que no mas de 40 o 50€, no es caro. cuando yo estuve no admitian reservas, llegas y sino hay sitio te apuntan en una lista y te dicen el tiempo estimado de espera, el sitio esta abierto de la una del mediodia a la una de la madrugada, si vas hacia las dos esperas poco, mientras puedes pasear por el barrio gotico que esta al lado.

changes made 9 months ago | | send to a friend

angelitobcn

has: 104 services, 4 discovered services, 121 contacts, 36 followers

1836

El Restaurante 7 Portes (7 Puertas) es un clásico de la restauración barcelonesa, en el paseo de Isabel II a medio camino entre la estación de Francia y el Moll de la Fusta a pocos metros del mar y de los bazares del puerto. Concretamente está situado en el edificio los Pòrtics d’en Xifré, un edificio muy antiguo (inaugurado en 1836) que ha sido declarado de interés arquitectónico nacional ya que fue la primera construcción que contó con agua corriente! :-)

changes made 11 months ago | | send to a friend

Gina

has: 83 services, 24 discovered services, 20 contacts, 45 followers

Un clásico

Mi abuelo era viajero mientras que mi abuela se quedaba en casa cuidando de mi madre y mis 7 tios. Cuando mi abuelo volvía, le preguntaba a mi abuela:

- "¿Donde quieres ir a comer?"

Y ella siempre respondía lo mismo: Al 7 portes.

Yo lo probé hace poco, un poco de pica-pica y luego un arroz Perellada de solo pescado. Riquísimo!! No me extraña que mi abuela quisiera ir allí siempre.

changes made 3 months ago | | send to a friend

Turambar

has: 133 services, 79 discovered services, 36 contacts, 42 followers

Un clásico

Está en la barceloneta y es uno de los clásicos de la ciudad. Abre de 13 a 1 y eso va de coña si te has entretenido un poco para ir a comer.

Está bien empezar con unos entrantes(incluyendo anchoas) y seguir con una paella, para rematar con el postre del señor Paco.

Turambar discovered this service

March 5, 2007 | | send to a friend

JORDI FERRER I BARTROLÍ

has: 17 services, 15 discovered services, 9 contacts,

AVUI HEM ANAT A FER UNA ULLADA . ENTREM O NO? ENTREM¡ ES FABULOS DECORACIO ALO RUSTICO PERO BIEN ACABAO.OLE 7 PORTES.

LA COMIDA ESTABA DE LO MEJOR. Y QUE PRESENTACION¡¡¡

LAS VIGETAS DEL TECHO PINTADAS EN COLOR MARON (AL ESMALTE)
COMES Y MIRAS A LO ALTO Y DE DA SEGURIDAD.

NOS HEMOS PUESTO LAS BOTAS. ESTA VISTO. PARA CENAR HOY....
"SOPA DE FIRIGOLA DE LAS BUENAS VOLUNTADES."

AY MAMA INES AY MAMA INES, TODOS LOS NEGROS TOMAMOS CAFE.

changes made 3 weeks ago | | send to a friend

dolo

has: 67 services, 16 discovered services, 4 contacts, 6 followers

Imprescindible

Está muy asociado al turismo pero merece la pena, conserva el encanto y el servicio, inmejorable..vieja escuela de la que ya no queda. Calidad excelente, precio alto

changes made 3 months ago | | send to a friend

Carlos Domingo

has: 2 services, one follower

Un clásico pero de las mejores paellas

Un pica pica y una paella, un clásico entre los guiris y entre la gente de negocios gracias a sus muchos saloncitos reservados. Voy de vez en cuando y me sigue gustando.

May 16, 2007 | | send to a friend

Marisa Morea

has: 61 services, 4 discovered services, 7 contacts, 6 followers

Rico, muy rico. Buenísmas croquetitas!

changes made 2 months ago | | send to a friend

ignasi lluveras

tags:

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

subscribe to Restaurant 7 Portes

anything wrong? help us improve