Reina Bruja

Calle de Jacometrezo 6

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.reinabruja.com

40.420225 -3.708157

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

domingos noche

changes made 12 months ago | | send to a friend

DolceCity

has: 1640 services, 1296 discovered services, 5 contacts, 42 followers

un local de copas rompedor

Reina Bruja ha querido y quiere hacer que sus clientes vean en este bar de copas un sitio diferente donde disfrutar del tiempo libre. Es un lugar donde los colores se superponen, con combinaciones acordes a la personalidad de los presentes y que varía según el espacio.

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.topmadrid.com/2007/05/reina-bruja-un-local-de-copas-rompedor.asp

Perronaider

has: 247 services, 66 discovered services, 131 contacts, 103 followers

Diseño muy bueno aunque como al que controla las luces se pase te cansas de tanta tonteridra y coges y te vas del garito

He de decir que cuando yo fuí (un domingo a las 10'00 de la noche) había una sesión llamada Mimética que es una sesión de música electrónica con público muy variado, la media de edad parece ser de unos 25... o menos :P huy, empezamos rarete ya... bueno, el diseño de Tomás Alía muy bien pero claro, mare de deu, tanto Led de colores cambiantes y tanta iluminación puesta en las manos de quien no debe pues, vaya, que era como vivir dentro de un fuego artificial. Colorinchis cambiantes todo el rato y todo el rato los mismo colorinchis sólo que en sitios diferentes, porque digo yo, que la sensaciónm de paz que me hubiera hecho pasar el que con transiciones suaves pasara de verde a azul, de azul a morado y así... pero no, hála batiburrillo cromático al tun-tun!!!

O sea que no sé con qué quedarme, si con las noches de transiciones cromáticas equilibradas y música pachangüera (horror) o con música electrónica y ametrallamiento colorinchi sin ton ni són (horror también).

El local mola un güevo, éso sí. Lástima...

Tous107

has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers

pues no me gustó...

admito que el local está muy bien decorado...y eso ya me dice mucho...y la música no está mal...pero que no, no me gusta y sé que al decir esto acabarán arrastrándome en un futuro cercano...fijo!
que porqué no me gusta? pues no lo se bien...será por la gente...por el ambiente...no sé...pero no es un sitio que recomiendo...eso sí, como todos los locales; puede que cambie en un futuro y con ello, mi opinión.

changes made 12 months ago | | send to a friend

eru

has: 51 services, 9 discovered services, 22 contacts, 23 followers

Si sois un grupo grande buscando un sitio este puede ser una solución. Abre hasta tarde, y si pilláis a alguno de los relaciones por la calle le podéis convencer para que os deje entrar sin pagar.

Dentro... pues mejor beber para olvidar :P Eso sí, cuidado que tanto espejo engaña, que no es tan grande como parece...

lagalleta

has: 11 services, 3 discovered services, 16 contacts, 7 followers

night club

El local es enorme y muy chulo: un espacio diáfano delimitado con unas columnas cilíndricas de metacrilato curvado transparente con grabados florales que cambian de color. hay tambien una zona chill-out, muy maja.
la música que ponen es música negra, r&b, funky, hip-hop comercial y soul a primera hora, y según va avanzando la noche subiendo un poco el tono con garage y house vocal muy alegre, nada oscuro y muy bailable.

changes made 11 months ago | | send to a friend

noesantos

has: 71 services, 17 discovered services, 16 contacts, 16 followers

He estado varias veces. A partir de determinada hora te cobran entrada porque cierran los bares de alrededor. El sitio es grande y "oscurillo" y casi siempre repleto de gente muy "fashion"

changes made 6 months ago | | send to a friend

Paula

has: 175 services, 97 discovered services, 11 contacts, 13 followers

Desencanto

Estuvimos echando un ojo a la discoteca por internet... tres plantas, buena pinta y... sólo una abierta!!! desilusión total. Lo mismo de siempre, vamos.

Paula discovered this service

June 10, 2007 | | send to a friend

amooor

impresionante

Un sitio precioso para dejarte llevar por el ritmo de la noche.
La entrada son 10 € pero incluye consumicion y el resto de copas creo que eran a 8€...no es que sea barato pero merece la pena por conocerlo

changes made 9 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve