has: 634 services, 323 discovered services, 155 contacts, 382 followers
Newbury st. tiene bastantes sitios para comer pero si vas en época de calorcillo lo mejor es comer en alguna de las terrazas que hay a lo largo de la calle. Joe es un sitio típico para comer comida americana, hamburguesas, ensaladas y demás. Tenían mi plato favorito de Boston: el clam chowder! Es el plato más tradicional de la comida de New England, una especie de sopa deliciosa a base de marisco. Los bostonianos se sienten orgullosos de ella y JFK la sirvió en la cena inaugural de su presidencia.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
Jesús Encinar discovered this service
saved to the category: Restaurantes
has: 128 services, 59 discovered services, 27 contacts, 21 followers
El Joe pertenece a un grupo de restaurantes que se extiende por la costa este americana.
Hay dos Joe´s en boston. Este esta en mi zona favorita de Boston, entre la commonweath avenue y la tienda Niketown. Justo en la zona mas comercial y animada.
La cocina es claramente americana, con todo el buen sabor de la costa oeste. Los raviolis de langosta, fantasticos.
El ambiente genial, sillones chester verdes, buenos manteles y un buen gusto, muy de la costa este...que lo luego se echa de menos en el resto del pais.
Un acierto.
ces-ar uploaded this picture
saved to the category: mis restaurantes favoritos
subscribe to Joe's American Bar & Grill