has: 106 services, 70 discovered services, 15 contacts, 14 followers
No haré sangre con el comentario porque son nuevos y me imagino que están en proceso de mejora... El restaurante muy fashion, aunque las mesas son diminutas, muy buenas para, por ejemplo, papa pitufo. Está localizado en el que está llamado a convertirse en el Marais o Soho bilbaino, la zona de Bilbao la Vieja lo que, hoy por hoy, siempre puede deparar algún encuentro interesante. La recepción en nuestro caso, escasa. ¿no os encanta esa sensación de llegara a un sitio y ser invisibles? Y no un minuto, no. Cinco o seis. Incomodo ¿no? Y que cuando os sentáis no os pongan ni el pan ni las bebidas y os quedéis con esa cara de tontos de no saber que hacer durante otros diez minutos... Y que cuando llegue la ensalada este muy muy salada y la carne de después (no se si por efecto de la ensalada anterior) sosa. Puestos a destacar: las patatas fritas que acompañaban a la carne excelentes, de lo mejor de esa especialidad que he probado. El menú del día nos costó 11 euros. Por lo demás público majo y moderno y decoración mega design. En la comida y servicio, como diría Ansar: "estamos trabajando en ellou".
Añadido posterior: en vista de la polémica causada debo decir que sólo he estado una vez en este sitio, que evidentemente puede que pillara el día tonto, y que prometo que si vuelvo (aunque no me quedaron muchas ganas) haré una revisión del tema. Por supuesto que nadie piense que lo que yo digo es palabra de ley. Sólo es un reflejo exacto de nuestra única visita. Un abrazo a mis disidentes, en la variedad está el gusto ;-)
dicky discovered this service
has: 1 service, 2 followers
Cincido plenamente con Dicky.
Y me hace gracia lo de estar empezando. Ya que si estan empezando y parece que esten amargados a la hora de servir (tarde y mal), que será de ellos cuando esten quemados, lo mismo te ponen el plato y te dicen que acabes pronto que hay gente esperando.
A mi el rollito fashion tb me gusta, pero casi que prefiero comer en la Taberna Manolo(es un ejemplo), un buen plato de Macarrones y un filete a la plancha, que el tabernero me pregunte, ¿que tal majo? ¿Te ha gustado?, aunque el tabernero lleve mandil en vez de un uniforme de Dolce and Gabbana.
No se si me explico, a un restaurante no vas solo a comer, como decía otro, vas a comer, a disfrutar de el entorno, la musica, la limpieza, a disfrutar de la gente, con quien vas, con quien te atiende, con quien te rodea, etc...
Yo particularmente no vuelvo. Me tuviernon 15 minutos o mas (de reloj) sentado en una mesa esperando antes de siquiera tomarme nota, una sensación pésima, y eso que no estaba lleno.
PD. Y la comida, que decir, ni fu ni fa, vamos..
No estoy de acuerdo con DICKY !!!!
Hace unas semanas estube comiendo con unos amigos el menu ( 11,50 ) y la verdad es que salimos encantados tanto con la comida como con el personal que nos atendio.
Claro que tienen errores,pero eso lo tienen todos los sitios ya sean nuevos o lleven tiempo.
Es un sitio muy bien situado por que esta cerca del casco viejo,abando,zabalburu,...............y lo mas importante!!! esta alejado de San Francisco,las Cortes...... ( es una forma de decirlo )
Creo que apuestan por la nueva cocina quedandose con lo mejor de lo tradicional,por todo tipo de publico y lo mas importante por un nuevo espacio en el disdrutar.
Asi que desde aqui animo a la gente a que vaya y pruebe, que no haga caso a los comentarios.
has: 1 service,
no hay q ser tan duro con ellos los chicos estan empezando,hay q dar tiempo a la gente para q haga rodaje,nosotros hemos ido varias veces el menu la verdad es q esta muy bien calidad precio,mejor q muchos sitios,y los fines d semana para toda la gente que tienen (q esta desde q an abierto lleno) por algo sera y coger mesas es casi imposible.Comparandolo con los q hay en la zona la calidad es muy buena.Igual tienes razon los camareros no seran las mas simpaticos pero yo voy a cenar ,no a que el camarero me cuente chistes.La decoracion es va con el nombre se sale un poco d lo normal,el sitio es muy acojedor y la verdad q la zona esta resurgiendo.
has: 53 services, 4 discovered services, 16 contacts, 12 followers
Coincido con dicky. Muy fashion pero los camareros cuando te sirven parece que te están haciendo un favor. Yo también tomé el menú el día y la verdad no está mal pero no disfruté porque a las 3 y media y quedando aún 2 mesas que estaban sirviendo, les pedí un café y me pusieron mala cara. Me gusta mucho más el a table que está en la misma calle un poco más arriba, el menú son 16 euros pero es mucho mejor y el servicio también.
subscribe to Resturante Innova