chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 539 services, 302 discovered services, 132 contacts, 222 followers
El Ottocento está donde siempre estuvo la Carmencita. Qué gran error cambiarle el nombre pero en fin... Frente al Diurno y el Bazaar, este pequeño restaurante azul tiene un menú de mediodía de unos doce euros muy muy recomendable. El servicio es super amable, la comida está muy rica, suelen tener propuestas sanas y en general es un local más que digno.
Lo malo, lo peor es que la zona de no fumadores es una especie de trastero enano, lúgubre, oscuro y tétrico. Al final te desanimas y aceptas comer en fumadores para descubrir que lo de café, copa y puro no es una frase hecha :(
La carta tiene también propuestas muy interesantes pero a precios ya más elevados que el menú
has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 359 followers
Un nuevo descubrimiento en Chueca. En el local que antes ocupaba la Taberna Carmencita ha abierto un estupendo restaurante de comida italo/argentina. Es impecable. Han redecorado el interior con gusto, manteniendo el encanto antiguo pero en tonos azules.
El servicio es completamente nuevo, por fin se han marchado aquellas señoras tan bordes que antes llevaban el local. El nuevo equipo no puede ser mas amable y simpático. Vale la pena ir antes de que se corra la voz y sea imposible conseguir mesa.
Un único 'pero', ojalá hubiesen mantenido el nombre del local. Después de más de 150 años de historia de la 'Taberna Carmencita' da pena que se pierda el nombre. En este local comieron Lorca, Cernuda, Juan Ramón Jiménez y está lleno de historia de Madrid. No es para menos, fue fundado en 1850.
Jesús Encinar discovered this service
has: 237 services, 128 discovered services, 111 contacts, 119 followers
Después de leer opiniones tan encontradas como la de Jesús o Miss Favoritos no tenía claro si darle una oportunidad o no. Al final, me atreví.
El servicio amable, ni rápido ni lento. El lugar es bastante cálido y de ambiente acogedor. La carta no está nada mal, pero de la carta al plato, hay un ... (busque usted la palabra). No es que estuviese malo, pero por un solomillo de veintitantos euros, qué menos que no estar soso.
Eso no significa que no saliera contento, simplemente me pareció un poco caro para lo que era. Por un pelo no lo bordan.
has: 47 services, 32 discovered services, one follower
conocí este restaurante un mediodía, cuya carta de menú me llamó muchísimo la atención... por su calidad y el precio.
Platos muy bien elaborados, decoración bien cuidada, y detalles hasta en la mesa... pudiendo dejar fluir la imaginación y tu creatividad plasmándola en el mantel unipersonal de la mesa...
El servicio exquisito, la comida muy rica, recomiendo: ensalada con cítricos y queso feta marinado, un segundo... solomillo vestido con milhojas y escalivada, de postre un refrescante y digestivo sorbete de limón con sorpresa... delicioso mmm
has: 248 services, 67 discovered services, 131 contacts, 103 followers
Azul intenso, mesas y sillas de madera pintada y dos pequeñas zonas.
El servicio cuando fuimos nosotros, 5 personas, fué amable y éso que llegamos a cenar sobre las 10'30 y aguantamos hasta que cerraron ventanas y contraventanas. La cena correcta en cantidad, sabrosa y bien presentada aunque quizá demasiado aceitosa.
El punto raro es que para llegar al servicio tienes que pasar por la cocina O_o asi que cuidado al bajar las escaleras porque resbala por el contínuo ir y venir de platos y enseres varios.
has: 147 services, 73 discovered services, 42 contacts, 45 followers
Gran decepción... Me siento y ya no hay menú porque, según dicen, se pedía mucho más la carta y al final tenían que tirar la comida del menú (!!!!!!).
Total, que entre los 2 euros de servicio de mesa, la comida a la carta, el pan, la bebida y el IVA, un pastón...
La comida, no está mal, pero demasiada elaborada y especiada para mi gusto.
El servicio muy bueno.
Curioso detalle el de poner mantel de papel blanco y ponerte unas ceras para que pintes en las esperas... :-)
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 36 followers
Aparte de los comentados menús, Ottocento es un sitio con encanto para una cenita improvisada. Tiene variados entrantes donde destaca el carpaccio de solomillo. Las pastas son variadas también y se combinan con distintas salsas. En pasta, especial atención a la de pomodori secchi. A los postres no llegué pero también tenían una pinta estupenda. sencillito sin artificios pero íntimo y agradable a precio más que razonable.
subscribe to Ottocento