40.350235
-3.703951
enlarge map
other services close by
has: 175 services, 76 discovered services, 41 contacts, 50 followers
No suelo ser asiduo de los taxis, pero cuando tengo que usarlo, ya que me gasto el dinero prefiero hacerlo donde me aseguran un buen coche y un buen servicio. Puntualidad, comodidad, seguridad, aire acondicionado, donde no huele a tabaco y además tienen el buen gusto de no poner la COPE. Recomendable.
keko uploaded pictures
has: 550 services, 305 discovered services, 139 contacts, 241 followers
lo que pienso ahora:
he sido un defensor casi fervoroso del servicio de telemercedes. Pero ya basta! Desde hace un año venía notando una lenta e inexorable caída en el servicio. Pero en los últimos dos meses les he utilizado cuatro veces para ir de mi casa al aeropuerto y las cuatro, especialmente la última, he acabado cabreado, con el corazón en la boca y en estado de crisis. Hace unos meses me mudé de casa y lo que para mí antes era un incidente sin más (que el mercedes que había encargado no se presentase) que podía resolver cogiendo uno en la calle en menos de cinco minutos, ahora que vivo en una zona donde no pasan taxis es una cuestión de vida o muerte. Y en los últimos servicios, casi de muerte. La gota que ha colmado el vaso me ocurrió hace dos semanas: llamé con tiempo suficiente a Tele Mercedes para encargar un taxi que me llevase a la T-4. Como ya les conozco y sé que llegan unos cinco-diez minutos antes para cobrarte la espera, bajé a la calle para esperarles. Diez minutos después de la hora convenida empecé a ponerme nervioso. Llamé y me confimaron que mi taxi estaba llegando. Quince minutos después de la hora en que tendrían que haberme recogido volví a llamar y me confirmaron que mi taxi había tenido una incidencia. Que si quería otro. No me habían llamado para avisarme y no sé qué podría haber pasado si no se me ocurre volver a llamar. A los cinco minutos me llamaron para informarme que mi taxi tardaría media hora. Obviamente a esas alturas ya estaba con el corazón en un puño porque veía que perdía mi avión, a estados unidos para más inri. Llamé a otra compañía y en menos de cinco minutos estaba en un taxi camino del aeropuerto. Lo que más me llamó la atención es que en la última llamada, cuando les pedía explicaciones, me contestaron literalmente que: "oiga dígame si quiere el taxi o no porque no es mi misión aguantar su llamada"
lo que pensaba hace unos años: cada vez que tengo que ir al aeropuerto no me lo pienso, contrato un taxi el día anterior con taximercedes. no es lo mismo ir a primera hora del día recién levantado en un taxi impecable, limpio, con buen olor y música suave que arriesgarse a que te toque un taxi en el que el conductor va fumando, la higiene brilla por su ausencia y pretenden llevarte por el camino más largo. Lo único malo es que si conciertas una hora suelen estar un poco antes pero esa espera ya la pagas; por lo visto hacen la bajada de bandera desde que les avisan así que al final te puede costar el trayendo algunos euros más
has: 178 services, 13 discovered services, 19 contacts, 23 followers
Sin duda el mejor servicio. Jamás me han dejado tirado, nunca he tenido que sufrir al conductor (van con corbata!!), el coche está limpio, la música moderada (nada de El Fary!!) y cuesta lo mismo que cualquier taxi, salvo que como Fer, a veces llegan un pelin antes, pero compensa pagar esos eurillos de más para llegar tranquilo.
Advertencia: no tienen muchos vehículos, asi que es posible que si no llamas con tiempo, no te puedan atender.
saved to the category: servicios
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 38 followers
Después de mucha peripecias con el gremio, cuando tengo que ir al aeropuerto elijo, sin duda, Taxi Mercedes. Es una garantía de coches limpios, sin malos olores, puntuales y muy profesionales. Vamos, lo que debieran ser todos ya que cuestan lo que cuestan...
saved to the category: Shopping Culture
has: 105 services, 29 discovered services, 59 contacts, 24 followers
servicio que segun mi opinion vale la pena:
- vas comodo y ancho
- lo llevan limpio
- es un coche seguro
- puedes pagar con tarjeta
- si vas de viaje te cabe todo perfectamente en el maletero
- te cobran lo mismo (creo)
saved to the category: Miscelanea
has: 288 services, 221 discovered services, 20 contacts, 30 followers
Servicio telefónico de taxis de lujo. Puedes reservarlo con antelación o pedirlo en el momento. Disponen de aire acondicionado y teléfono.
Para trayectos cortos y largos.
jamama discovered this service
saved to the category: Taxis, Transporte pblico
has: 40 services, 24 discovered services, 9 contacts,
Demuestran con los hechos que, sin subir los precios, dan el servicio que debieran dar todos los taxis.
Y lo del cargo suplementario por estar en tu casa a una hora dada, eso lo hacen todos, asi que es como coger un taxi de los de toda la vida, pero con lujo y señorío.
has: 175 services, 20 discovered services, 7 contacts, 9 followers
Los mercedes son estupendos, pero hay dos pegas enormes. Si no vas al aeropuerto tienes habitualmente problemas para que te lleven a cualquier sitio, y muchas de las tardes es imposible contactar con ellos.
Eso si, es muy cómodo. Puedes pagar con tarjeta.
saved to the category: taxis
has: 223 services, 27 discovered services, 10 contacts, 9 followers
mismo precio que el taxi normal, y garantía de limpieza, seguridad y comodidad.
saved to the category: Servicios con buen resultado (pers...
has: 669 services, 184 discovered services, 92 contacts, 80 followers
Para quedar como dioh recogiendo a la tua mama en el aeropuerto
saved to the category: transportes
subscribe to Radio Taxi Mercedes
chosen by the users as one of the best places of 2008 in Madrid