Bueno, no hay mucho que añadir sobre este sitio, también me encanta.
Pero cierto es que siempre está hasta arriba (y es parte del encanto), la barra no es muy cómoda, demasiado estrecha, y siempre con gente pasando, y las mesas de fuera normalmente están ocupadas y tienes a la gente encima.
En fín, que para el que le guste la comida de Juana la Loca, deciros que hay otro muy muy cerca, con la misma comida y muy tranquilito y si no está lo añado ahora mismo.
has: 79 services, 8 discovered services, 4 contacts, 5 followers
Aunque el local suele estar hasta arriba es un buen sitio para darse un capricho una mañana de domingo en La Latina.
Si logras hacerte un hueco, el pincho estrella es la tortilla de patata con cebolla caramelizada, eso sí, a precio de oro… pero hay que probarla, para mí la mejor que he probado.
has: 46 services, one discovered service,
has: 111 services, one discovered service, one follower
De pintxos y para picar algo. La tortilla espectacular. Caro pero hay que ir.
has: 31 services, 4 discovered services, 8 contacts, 5 followers
Muy caro, muy bueno.
Las sugerencias de vino no decepcionan.
4 pitxos + 5 copas de vino = 55 euros
has: 236 services, 38 discovered services, 10 contacts, 10 followers
me parece excesivo el precio de este sitio, estoy de acuerdo con que sales con la sensacion de que te han robado, y la tortilla caramelizada, original, pero no lo mejor que he comido
has: 269 services, 27 discovered services, 69 contacts, 63 followers
has: 79 services, 15 discovered services, 2 contacts, 4 followers
Estoy deacuerdo con todo lo que se dice en los comentarios que he leido anteriormente, la primera vez que fuí (hace unos 5 años9 me enamoré del sitio y sobre todo de la comida , pero la última vez que fuí ( hace unos meses) me salí con la sensación de que me habian robado (y eso me sienta muy mal) dos cañas y dos pinchos 14 € ( increible pero cierto.
Si os digo que esta ultima vez que fuimos , era la noche antes de hacer un viaje a Suecia y Finlandia y despues de lo de "Juana la loca" los Paises Nórdicos nos parecieron hasta baratitos.
subscribe to Juana La Loca