41.38214
2.170032
enlarge map
/ other services close by
has: 44 services, 12 discovered services, 2 contacts, 5 followers
bueno bonito barato
el menú de 11 euros para comer está bastante bien, aunque no son grandes platos está bueno y no os quedareis con hambre.
Como bien dicen, cuando el Ra está lleno pues se va al de al lado y listos.
Intentad ir abrigados en invierno por si os dan una mesa a la sombra...
Por la noche tiene que estar bien tb puesto que la decoración del interior es bastante "fashion" así como roja, con flores y buddhas... moderno pero no sobrecargado.
El servicio no es rapido pero son bastante amables y las vistas al mercado y a la plaza valen la pena.
Lo recomiendo.
saved to the category: restaurantes
has: 126 services, 30 discovered services, 65 contacts, 31 followers
El rita rouge me gusta porque es un restaurante que tiene ante todo una comida muy sabrosa, bien presentada y de cantidad suficiente. Por otro lado la relación calidad precio me parece bastante buena (unos 20 euros por persona). Y por último el local es muy original, además de tener una terraza muy agradable detrás del mercado de la boquería.
Os recomiendo empezar (y acabar) con alguno de los cocktails de su extensa carta.
saved to the categories: Recomendado, Restaurante
has: 53 services, 14 discovered services, 2 contacts, one follower
Sitio imprescindible en el Raval. Cocina verdaderamente internacional (desde la sudamericana hasta la oriental) , pedimos una ternera, aderezada de manera parecida al matambre impresionante y tomates verdes fritos deliciosos. También es cocktelería y durante el día la terraza está abarrotada, precios asequibles.
Lo peor : los camareros son un poco pasotas
has: 70 services, 42 discovered services, 6 contacts, 9 followers
Detrás de la Boqueria restaurante o terraza.
Tienen menu del dia por 11 € muy variado que está bien. Es una opción si la terraza del Ra está llena.
El servicio lento, asi que si entrais no tengais prisa.
azul discovered this service
has: 121 services, 7 discovered services, 21 contacts, 25 followers
Me pareció que la atención al cliente era escasa, aunqnue la comida estaba riquísima y a un precio increíble.
has: 75 services, 50 discovered services, one follower
Restaurant-Bar-Terrassa