Bitoke

Estraunza Kale Partikularra

Bilbao, Biscay, Spain

saved by 5 people | sort by: content | contacts | date | tags

add as a contact

jlcsoft says: "Estupendos pintxos"

has: 4 services, one discovered service,

Me entere de su existencia por un pequeños reportaje en una tv local. Me costo encontrarlo, pero al fin di con el. El local es muy pequeño, pero encontre un hueco para comer. Me quede en la parte del bar, ya que me dijeron que en el comedor de arriba no seervian pintxos. Me deje asesorar por el che, al cual tenia frente a mis narices, solo separado por un cristal. Me sirvio 3 pintos, y luego otro de postre. Soberbios, en especial el de foi. La espuma de gintonic con granizado de limon de postre, muy divertido y agradable. Los 4 pintxos y un rueda, 12 € con algo. Repetire y tambien probare el comedor.

saved to the category: Restaurantes

tags: , ,

changes made 5 months ago | | send to a friend

add as a contact

pantagruel says: "pintxos hechos a la vista"

has: 53 services, 4 discovered services, 18 contacts, 13 followers

El bitoke es relativamente nuevo. Es un bar pequeño que ofrece vinos de diferentes D.O. aunque los de menor rotación no suelen estar a la temperatura adecuada. Tiene una pequeña cocina vista donde preparan los pintxos.

pantagruel discovered this service

tags: , , ,

July 17, 2007 | | send to a friend

axier says: "muy facil"

has: 1 service,

nada tiene de complicado el lugar. es lo mas comun del mundo.
llegas, consultas la pared con todos los pintxos disponibles, pides en la barra al primer camarero que te atienda, y esperas a que te los sirvan. asi de facil.
se preparan al momento. un concepto nuevo en la ciudad este del pintxo bajo demanda. estan de puta madre. de lo mejor de la ciudad.

August 25, 2007 | | send to a friend

ivan

has: 2 services, 4 contacts,

asi somos en bilbao!!si no vemos los pintxos no los comenos!por no esperar!!tienes prisa para ir a los bares??si alguien va a una parad de autobus,no espera a que venga?si vas a la fruteria no esperas tu turno?

November 1, 2007 | | send to a friend

add as a contact

bocadorada says: "Siempre dudo"

has: 272 services, 144 discovered services, 72 contacts, 91 followers

saved to the categories: bar, coméstible, pintxos

tags: , ,

changes made 11 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve

• total: 650