chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 83 services, 13 discovered services, 92 contacts, 99 followers
has: 7 services, 3 discovered services, 5 contacts, 10 followers
Entre esas callejuelas que te enseña madrid, en la calle madera esta casa julio. asi reza un cartel en su fachada.
Un lugar donde la decadencia y el paso del tiempo hace huella, pero da igual cuando vas y pides una docena de croquetas ese sitio se convierte para ti en casi ya un sitio obligado para tus tertulias y quedadas con los amigos.
Se respira musica y arte en las converseciones.
Julio no se quien es, se que una señora, a mi parecer la mujer de julio y madre del que nos sirve ;hace las croquetas totalmente perfectas, de color , de sabor , a jamon, queso y espinacas. En pleno verano el botellin fresquito, fresquito.
La barra de ladrillo curvada en medio de ella, sera por tantas conversaciones e incadas de codos de todos los que hemos pasado, inclusive los mismisimos U2 y saramago.
Te lo recomiendo es todo un orgasmo culinario cuando te tomas esas croquetas tan bien hechas.
has: 1 service, one discovered service, one follower
Clásica tasca clásica. Bar de viehos. Imprescindible para los rastreadores de la alquimia de la masa. Ricas-ricas. De queijo, presunto (jamón) y una frivolité de gorgonzola-espinaca-pasas (tridente de pura fantasía). Bien de precio. Lubricarlas con un tinto de verano. Preguntar al garçon por qué hay una foto de Bono Vox en el bar. Lo bueno: las croquetas o cocretas. Lo malo: los modelnos que están cargando el barrio de afectación: entre mordisco y mordisco tendrás que soportar a cleopatras de flequillo ultrarrecto y chuletas de reaccionarios pitillos estudiando quién es más chachi pegando bocados.
P.S.:creo que la dirección es correcta; si no es el 37 será el 35 o el 39. En fin, no tiene pérdida: Casa Julio es vermelha por fuera.
CocoMarinoCoco discovered this service
has: 179 services, 37 discovered services, 11 contacts, 17 followers
La grasa tiñe los cristales de vapores lipídicos de este antro bizarrocroquetil. No creo que pase una inspección de sanidad. Croquetas de varios tipos hechas por la mujer que te pregunta luego si te han gustado y tal. Las frie en un chamizo contiguo del que emanan gases procedentes y procidentes de las sartenes y freidoras a tope de power. Estan exquisitas. Cuando el olfato y las vías respiratorias se han aclimatado al ambiente se está bien.
Hay que echar la ropa a lavar al llegar a casa.
Fotos de U2 y de gañanes.
has: 223 services, 32 discovered services, 79 contacts, 85 followers
esto a mí! ya me vale.
He de ir.
Vale, ya fuí. Las croquetas muy bien, de hecho, si llegas pronto, puedes ver el tenderete que ponen para montarlas, mientras ven el diario de patricia o el programa que corresponda. Me dío sensación de casa magnética, por la barra y por el suelo.
Diría sin temor a equivocarme que aquí están las mejores croquetas de Madrid (imprescindible probar las de espinacas). También triunfa la tortilla y la carne herreña.
De precio, bastante bien, tanto las raciones como los botellines a un precio bastante razonable.
¿Lo malo? Que sales oliendo a freidora :D
has: 285 services, 50 discovered services, 10 contacts, 11 followers
otro de los bares con solera en malasaña.
pequeño, sucio y con encanto.
su especialidad, las croquetas. totamente recomendades (las de queso, para mi gusto demasiado empelagosas), la docena cuesta 8 euros.
si han estado u2 por algo sera...
de los baños mejor no hablamos.
has: 369 services, 211 discovered services, 146 contacts, 157 followers
un mítico bar de Malasaña escondido en la Calle de la Madera. Lleva siglos ahí y es un poco bizarro, porque los 4 miembros de U2 estuvieron allí tomándose unos botellines, buscando localizaciones para un video. Ah, no es para glamourosos o fans de Mr. Proper.
has: 78 services, 2 discovered services, one contact, one follower
Partidas de mus y minis de zurracapote haciendo pellas del instituto.... que mayores somos, madre mia, pero que ilusión me hace ver que sigue en pie este sitio.
subscribe to Casa Julio