902 900 001
chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 182 services, 37 discovered services, 11 contacts, 19 followers
has: 18 services, 7 discovered services, 3 contacts, 5 followers
Más bien tirando a baratito, pero de calidad excelente. Lo mejor, es que llegan cerradas, y tú las ves abrirse. Yo me he cogido la suscripción, y la verdad es que me duran bastante. Muchas veces siguen en buen estado las anteriores cuando tengo las nuevas. La variedad es buena, el trato, mejor (confirman que todo esté bien, hacen seguimiento). Tanto para un regalo puntual como para tener en casa. Y como puedes escribir la tarjeta, los regalos son personalizados.
has: 63 services, 30 discovered services, 11 contacts, 26 followers
has: 22 services, 3 discovered services, 4 contacts, 3 followers
He utilizado el servicio de envío de flores a domicilio de floresfrescas en varias ocasiones y por eso os recomiendo que uséis sus servicios, puedes elegir el día y el horario de entrega de las flores, si la flor no sale bien te devuelven el dinero o te envían otra, las flores que se envían son de muy buena calidad y duran mas que las que se suelen comprar en las floristerías porque las envían cerradas para que disfrutes de la floración. ¿Cuanto pagaríais por un servicio así?, pues eso es lo mejor, desde 16 euros puedes tener este servicio.
Saludos
P.D.: Os publico algunas fotos de ramos que he recibido.
has: 280 services, 90 discovered services, 83 contacts, 28 followers
has: 128 services, 47 discovered services, 49 contacts, 30 followers
cada semana tienen un ramo diferente. te llegan sin que se hayan abierto, con lo que te durarán mucho más. además vienen muy bien presentadas y protegidas, con información de la flor y de cómo cuidarla
de precio ¡genial! es una manera segura de quedar bien, incluso con uno mismo
recomendación: si sabes que vas a mandar flores procura no intentar mandarlas el mismo día, a veces se acaba el ramo de la semana (flor de temporada) o ya es tarde para poder hacer la entrega
tienen un cuidado exquisito con el cliente
me encanta esta web
has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers
si no quieres fallar en una cita o compromiso y quieres obsequiar a alguien con un maravilloso ramo de flores de temporada, no lo puedes dudar, aqui tienes la solución. atención: 22 euros en cualquier punto de españa! además, si quieres tener los días más alegres puedes suscribirte para recibir semanalmente un maravilloso ramo -siempre flor de temporada- por 16 euros semana. yo lo he contratado en mi domicilio y en el trabajo
has: 203 services, 147 discovered services, 90 contacts, 86 followers
Lo he usado en varias ocasiones para regalar un ramo suelto a alguien, para pedir un ramo suelto para mi casa, para regalar una suscripción (una flor o un ramo cada quincena), y siempre el servicio ha sido excelente, y las flores muy frescas (te llegan casi cerradas y duran más que el conejito de las pilas). ¡muy recomendable! buen precio.
has: 20 services, 9 discovered services, 4 contacts, 6 followers
si quieres tener flores frescas todas las semanas en tu salón no dudes en entrar en la web de floresrfescas.com,puedes tener flores preciosas todos las semanas,la atención es estupenda,y la selección de flores la verdad que es muy buena,siempre da mucha alegría entrar en tu casa y ver un bonito jarrón con flores,no lo dudes,no te arrepentirás...
has: 17 services, 2 discovered services, 2 contacts, 3 followers
Cada semana‚ un tipo distinto de flor.
Le acaban de llegar a mi madre y está que da palmas con las orejas. No te digo ya más nada.
Quedas como dios por el mínimo esfuerzo‚ y con unos precios sin competencia . Y me da mucho apuro decirlo‚ pensando en los amigos que tengo en el ramo -perdón por el juego fácil de palabras-.
subscribe to FloresFrescas.com