40.44278 -3.681987
has: 56 services, 6 discovered services, one contact, one follower
This is a very interesting place. It is a Japanese restaurant, but it has Latinamerican influenced food. I really liked the place and the food. It is good to have a relaxed dinner. They are generally nice and quite quick.
has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 100 followers
Yo siempre que voy pido comida japonesa, que me gusta demasiado como para pedir los ceviches que tienen. Como japo me gusta mucho, además algunos platos tienen un toque diferente (venezolano) que les da una gracia especial. Y el sushi, sashimi, teriyaki y demás platos tradicionales japoneses los hacen muy bien. La gente muy amable.
has: 277 services, 142 discovered services, 135 contacts, 163 followers
El local es estrecho pero se está cómodo, y tiene un kaiten giratorio, aunque nunca me he sentado en esa zona. Tienen mucho sushi y además, unos platos de ceviche que para mi son lo mejor del restaurante. Me encantan! No es nada caro, son amables y se está bien.
Un buena opción si estás por la zona.
has: 269 services, 108 discovered services, 19 contacts, 36 followers
Interesante restaurante japones (bueno de hecho es el Japones de mi barrio) regentado por venezolanos y que hacen una comida japonesa con toques de su pais de origen. Tienen por ejemplo ceviches ajonesados que estan la mar de bien. El sushi es muy fresco.
En referencia al servicio, son muy rapidos para atenderte y a lo mejor en 5 minutos vienen 3 o 4 veces a ver que (coño) quieres y sin embargo para traer la cuenta o traer las vueltas o la tarjeta para firmar son eternos.
El precio acorde con los japoneses (osea un robo en comparación con la comida que dan), pero es lo que hay.
has: 76 services, 28 discovered services, 39 contacts, 37 followers
Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera exótica, no como el original. Es decir, en Yataki podrás encontrar un sushi de salmón, queso crema y aguacate, muy conocido en latino américa pero no tanto acá, donde los restaurantes japones son muy "conservadores". Yataki acaba de abrir otra sucursal en Chueca. Se los recomiendo.
Alberto Benbunan discovered this service
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
Comida japonesa...no muy variado ni nada de alta cocina pero muy rico todo...sobretodo los barquitos jejeje (y las croquetas de primero inmejorables).
Suelo pedir el Viña Esmeralda aunque el resto del mundo me mire mal ;)
Bueno para ir con amigos en plan relax (el de fuencarral tiene más peligro por estar en zona de copeo).
Siempre será el punto de quedada para los expatriados mallorquines!!
has: 7 services, 2 discovered services,
...en Madrid de sushi fusión. Toda la carta (creo que la he probado casi toda...) buenísima.
Atentos y la decoración genial. Las mesas un poco pequeñas, pero es que el local "no da pa más"
has: 443 services, 3 discovered services, 3 contacts, 7 followers
Estuve hace poco cenando un viernes aquí y fue muy buena la experiencia. A la altura del Janatomo por ejemplo en cuanto a calidad precio. Y este Yataki no estaba lleno, con lo que la comodidad era mayor. Eso sí, las mesas estaban más cerca unas de otras. En fin, que repetiré sin dudar porque es un buen sitio.
has: 67 services, 8 discovered services, 5 contacts, 3 followers
De mis preferidos para ir con los amigos a tomar Sushi.
Precio medio, pequeñito, pero ideal para saborear su sabrosa carta con cualquier compañía.
has: 283 services, 118 discovered services, 13 contacts, 22 followers
Sushi fusión